李威恋情曝光!和女子大街上挽手现身街头,曾高调追过姚笛

5月2日,有网友在社交平台上拍下了40岁演员李威和一个女人出现在大街上的照片。

从照片可以看出,李威穿着黑色无袖背心和5分短裤。他旁边的女人也穿着黑衣服,戴着白帽子。虽然两个人都戴着口罩,穿着很低调。但是李威在街上和女方手挽手走路,举止亲密,有暴露恋情的嫌疑。

李威于2000年作为组合成员首次亮相。他的第一部电视剧是《吐司男之吻》,但是李威是因为出演了电视剧《放羊的星星》而真正进入了观众的视野。在这部戏剧中,他与演员林志颖合作。从那以后,李威出现在很多精彩的电视剧里,比如《放羊的星星》。

李威出道后的感情生活也备受关注。在此之前,他对姚笛评价很高,在采访中说他很喜欢姚笛,正在追她。李威还发文声讨说姚笛是小三的谣言,李威说如果有什么事,就冲着我来,不要伤害无辜。但是这两个人没有得到好的结果。现在姚笛有了新的恋情。李威也被前女友指责。他前女友曾说:“谢谢你让我看清楚了,追求你的下一任真爱吧。”怀疑他伤害了前女友的感情,李威对此事没有回应。

现在李威还没有回应新恋情,但是40岁谈恋爱很正常。如果是真的,祝福他,希望他以后能演更多的好作品。

钧天 | 真实新闻时事动态:李威恋情曝光!和女子大街上挽手现身街头,曾高调追过姚笛