宁静自曝早前立过遗嘱,财产分配方式曝光

5月2日,某综艺节目官方账号晒出一段节目片段视频。视频中,众人谈起如何看待年轻人立遗嘱的问题时,作为节目嘉宾的宁静称自己在年轻时早就立下过遗嘱,这番话一出让在场的人大吃一惊。

从宁静的自述可以知道,她在20岁时就有立好过一份遗嘱交代自己的财产应该如何分配。因为家里包括宁静一共五口人,所以她把自己的财产分成四份,遗嘱写完之后宁静还让自己的亲妹妹交给自己的朋友。

宁静妹妹看到姐姐如此郑重其事的样子便偷偷看了遗嘱,不料妹妹当场被姐姐立遗嘱这一举动给吓哭。后来妹妹说什么也不想姐姐有这种危险的想法,便求着宁静把遗嘱撕毁。无奈之下,宁静为了安抚妹妹便把遗嘱撕毁了。

虽然从现在看来这件事能被云淡风轻地带过,但是宁静年纪轻轻之时有如此举动不难看出她是一个很为家庭考虑的人,不少网友都在该动态下称赞宁静做事靠谱且内心强大。更有人提到宁静是因为当时没有替身,拍戏存在一定风险,所以宁静才会有此举动。

宁静是1990年参演电影而出道,出道以来宁静出演的优秀作品数不胜数,其中给大众留下深刻印象的还要数《孝庄秘史》中的大玉儿一角。

宁静不仅是活跃在荧幕中,在不少综艺节目中也有些亮眼的表演。最被人们津津乐道的莫过于去年宁静参加了综艺《乘风破浪的姐姐》并且以第一名出道。宁静在节目中直爽活泼的性格得到不少观众的喜爱,而她一句“那我这几十年不白干了”也成为了网络热梗。

除了在公众面前的形象,人们也都很关注宁静私底下的个人生活。宁静曾经和姜文在拍摄《阳光灿烂的日子》闹出绯闻,时隔多年后宁静也在节目中公然谈起这段往事,并且也肯定了她与姜文相互喜欢的事实。

但是宁静和姜文并没有走到一起,而是和国外演员保罗结婚。两人在一起因拍摄电影认识,结婚两年后育有一子雷纳,但是两人最后还是因为抵不住时间和空间的距离而分开。

在某次访谈节目中,宁静罕见提起自己的前夫时没有心存怨恨或不甘,反而非常的从容淡然,还大力夸赞前夫是非常好的人,并且前夫还总开玩笑要再与她结婚。

宁静就给大众的印象一直都是风风火火和直爽率真,真性情的她如今的生活也是非常滋润。虽然没有一段感情陪她走到最后,但是作为一个内心强大、性格开朗的女人,宁静在往后的日子里也活出了自己的精彩。

钧天 | 真实新闻时事动态:宁静自曝早前立过遗嘱,财产分配方式曝光