56岁史可罕秀恩爱!外国老公高大健壮是富豪

近日,史可在社交平台晒出了与外国老公老柯的亲密合照,俩人罕见同框秀恩爱。

照片中,史可穿着白色牛仔外套搭配了墨绿色长裙,显得很是温柔。老柯则是穿着一身黑色西装,身材高大健壮。俩人手挽着手,看起来非常甜蜜。

另外,史可还发布了一张自己的单人照。

照片中,史可画着淡妆,皮肤光滑没有瑕疵。不得不说,史可状态保持得很不错。她的眼睛眺望着远方,仿佛在思考着什么,和远处的山水形成了一幅美丽的画。

此前,史可在宣传新电影《风吹麦浪》的照片也很惊艳。照片中,史可穿着白色西装尽显强大气场。虽然她画着淡妆,但红唇为她增添了一丝妩媚。

其实,史可在认识老柯之前经历过一段失败的婚姻。2000年,史可在机缘巧合下与老柯相识,随后步入了婚姻的殿堂并孕有俩子。

史可曾在节目中透露,自己与老柯是在游轮上的酒吧认识的。当时老柯听说自己是从京城来的,对此很感兴趣,于是俩人就有了交流互动。

据传,老柯资产雄厚,是一位来自瑞士的富豪。史可曾在社交平台聊到过老柯的的事业,透露他在统管一个大品牌。

而史可和老柯结婚20余年,感情依旧如初。

此前,史可在节目中分享过俩人的恋爱趣事。史可坦言自己经常会因为一些小事而生气,每当这个时候老柯便会第一时间过来道歉,不管出错方是否是自己。看得出来,老柯对史可也是万分宠爱。

不仅如此,老柯曾在节目中自曝家中一切都是听史可的,直言史可是他最好的朋友,最好的夫人。

除此之外,老柯还会为史可做一些浪漫的事情。

老柯曾在一档节目中为史可录制庆生的视频,视频中,老柯穿着俩人初次见面的衣服并且把俩人发的第一封邮件打印出来,可谓爱意满满。

视频的最后,老柯更是大方示爱,他直言想要和史可一起变老,并承诺未来的的每一天都会让史可过得开心。

几个月前,史可在社交平台晒出一家四口的照片。

照片中,史可和家人一起拉着横幅正在庆祝春节。一家四口同框,其乐融融。值得一提的是,史可两个儿子遗传了父母的完美容颜,五官十分立体。

56岁的史可依旧活跃在大家的视线,经过岁月沉淀之后的她变得更有韵味。史可虽然在婚姻上经过了一番波折,但好在最后遇见了真爱。

史可和老柯结婚21年来,感情依旧稳定,羡煞旁人。如今,一家四口如此恩爱,对于史可来说想必这也是最幸福的事情。

钧天 | 真实新闻时事动态:56岁史可罕秀恩爱!外国老公高大健壮是富豪