黄晓明儿子实惨!大病初愈追着妈妈赶飞机

黄晓明再次缺席儿子出行

黄晓明欠了大家一个官宣,他的确不像赵丽颖冯绍峰一样干脆利落;同样是明星结婚,同样是婚后有一个孩子,在处理婚姻这件事上,还是赵丽颖与冯绍峰来得毫不犹豫!

5月2日,黄晓明再次缺席baby与儿子“小海绵”的出行,有网友在机场偶遇angelababy,只见angelababy带着小海绵出行去度假。结果baby一边打电话一边走很快,在前面走着,儿子小海绵则在身后狂追,跑步也追不上。

还好现场的人不是很多,否则小孩极可能会走丢,只见小海绵还要拖着行李箱在后面追赶,显得特别着急,没有爸爸陪伴的小海绵是实惨啊。

据悉,其实小海绵刚刚大病初愈不久,早前媒体拍到黄晓明带着小海绵去医院就医,baby也随后现身,一家三口罕见现身,不过交流甚少,结束后各自乘车回家,并没有同行。

因此,黄晓明与baby的婚姻状态再次遭到媒体的质疑,但两个人对于质疑视而不见,也似乎并不打算回应。

明星孩子多寂寞

在机场看到baby与小海绵出行后的画面,有网友对baby的行为表示谴责,虽然知情人透露,在小海绵身边还有随行保姆和助理,并不用太担心孩子的安全问题。

不过baby拉这个行李箱也不愿牵着孩子的手出行,从这一点上来说,孩子就似乎没有行李重要了。

有人反驳称,其实baby是为了保护小海绵,不希望孩子被媒体拍到;但事实证明明星出席孩子是肯定被拍到的,何不大大方方牵着他的手一起赶飞机呢?这样还显得baby更有母爱,否则一旦孩子在路上出了什么事,恐怕就后悔莫及了。

就算请来了保姆,保姆就能够百分百保证孩子的安全问题了吗?另外保姆在孩子的心目中,始终没有父母的位置重要,长时间与保姆呆在一起,没有父母陪伴,这样的孩子可见有多孤独和寂寞了。

即使跟在母亲的身边,但baby工作繁忙,如果对孩子缺乏照料,孩子也是非常难受的一件事。

保姆拥有与替代不了父母

许多明星和有钱人,他们工作繁忙的时候,可以请来保姆照顾小孩,甚至在孩子出生后,与保姆在一起的时间比自己亲生父母还要多。

而不那么有钱的年轻人,他们生了孩子以后也有摆脱父母辈照看的情况,甚至会让他们成为留守儿童,生存环境堪忧。

其实大家都是为了生计奔波,没有时间照顾孩子,这一点的确情有可原,带着个孩子的确许多工作都无法做,这一点的确能够理解。

但是希望所有的父母都能够明白的是,父母在孩子的心目中永远都是最重要的,没有任何人能够代替,所以在繁忙的工作之余,一定要多抽时间来陪伴自己的孩子,孩子的童年也就那么几年,等孩子长大后,恐怕你想陪他,他都未必理你了。

而还在性格养成的最关键时期,缺乏父母的陪伴和疏导,长大以后极可能会出现各种问题。对此,你怎么看呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:黄晓明儿子实惨!大病初愈追着妈妈赶飞机