Fox新闻女主播全裸醉驾停路边被警拘留 镜头前认错

“喝酒别开车、开车别喝酒”,是保障自己以及他人的安全。美国1名女主播日前被发现全裸醉倒在驾驶座,因而触犯鲁莽驾驶罪(reckless
driving)等遭到拘留,她近日在《Fox 5》新闻台上证实此事并公开道歉。

综合外媒报导,美国知名晨间主播菲文(Feven
Kay)日前因为将汽车停在路上,警方上前盘查时,发现她全裸醉倒在驾驶座上,请她下车酒测拒绝检测,还坦言“不知道怎么来到这里的”,因此被警方以鲁莽驾驶、罔顾人与财产安全,被判处1000美元罚金(大约新台币2.7万元),且必须强制修习驾驶改进课程。

事后菲文沉寂了一段时间,引起众多网友揣测。而在近日出现在新闻台镜头前表示自己正在处理私人事务,同时也想保持低调,“你们许多人已经注意到我停播了几个星期”、“在向前迈进的过程中,我希望让大家知道我从中学到了什么,并且会将持续学习。”

复出影片一刊登,许多粉丝在菲文的社群媒体上加油打气,“看见你回来真是太好了”、“欢迎回来”、“大家都很想你!”

据悉,美国晨间主播菲文(Feven Kay)于加利福尼亚州立大学就读新闻系所,2018年进入Fox
News任职至今,她外型姣好、身材火辣,工作之余,也喜欢与亲朋好友旅行,时常在自己的社群软件分享生活。

钧天 | 真实新闻时事动态:Fox新闻女主播全裸醉驾停路边被警拘留 镜头前认错