央视五一晚会众星阵容:毛晓彤美、那英土、汪峰认不出

央视五一晚会众星淡妆上镜,各显本色

为庆祝“五一”国际劳动节,由中华全国总工会和中央广播电视总台联合举办的:2021央视五一晚会《中国梦·劳动美——永远跟党走奋进新征程2021五一国际劳动节特别节目》于2021-05-01
20:06:00盛大直播/回放在线。

播出频道 CCTV-1、CCTV-3,晚会由任鲁豫、李思思、张泽群、万茜、刘烨联袂主持。

晚会嘉宾:万茜、刘烨等,众星阵容庞大,淡妆出镜,各显本色。

娱乐圈的明星、歌手、演员等为劳动者送上精彩演出,共贺劳动节。

葛优、张也、那英、平安、汪峰、廖昌永、霍勇、刘劲、张靓颖、云朵等明星登台表演。

同时还有明星艺术家走进劳动一线,讲述那些英雄事迹,为千千万万的劳动者带去真挚的祝福,让人们为中华之崛起而自豪。

歌曲有:《咱们工人有力量》《众人划桨开大船》《我们走在大路上》以雄壮的气势,盛赞劳动者的磅礴力量与坚定信念。

一场歌颂劳动人民的晚会,在众星联合出演中拉开帷幕,现场洋溢着千千万劳动人民的敬业精神和歌颂祖国伟大的雄心壮志,斗志昂扬。

五一晚会众星造型鉴赏:

2021五一劳动节晚会,众星淡妆出席,星光熠熠。

其中,这几位明星令人记忆犹新:

LOOK1:万茜

人气王万茜,一袭明黄色连衣裙亮相五一晚会,淡妆出镜的她少了滤镜和浓妆的渲染,少了点浪姐精致妆容的闪耀。

明黄色的连衣裙,犹如骄阳一般闪耀的亮,瞬间轻易博人的眼球,高饱和度的颜色总能让她从人群中凸显出来。

经典的小A字版型,很显身材优势。经典的印花图案尽显优雅古典美。

LOOK2:毛晓彤

毛晓彤的造型很仙美,一袭红裙再现颜值巅峰,甜美十足。

毛晓彤的浅笑仿佛能治愈所有的精神不振,这个凭舞蹈出圈的宝藏女孩,又一次在五一晚会上崭露头角,时尚造型更是青春活力满满。

穿“透视纱裙”的女人有多撩人?

轻薄纱红裙,搭配白衬,既不会肤浅色的露肤很透明,又能兼具时尚与性感,仙气十足。用它来营造 妩媚的女人味
,这是最为恰当不过的了,时髦又前卫。

搭配一双绑带高跟鞋,blingbling的亮片设计,搭配红纱裙,瞬间就梦幻起来,营造一种朦胧气质给人一种很小仙女的印象,气质超凡脱俗。

LOOK3:那英

53岁的那英,出了名的好嗓子,此次五一晚会更是再现唱功,虽然已经年过半百,但歌声依旧婉转、空灵。

她的造型有点土,白衬衫搭配高领打底衫,这波操作有点不知时尚起于哪个年代?

白衬衫搭配卡其色不规则设计的半裙,很显身材高挑。

下身搭配一双高筒靴,秋、冬、春三季,竟有点不知所以然。

不过她的歌声还是俘获了无数歌迷的芳心,导师级别的歌手,实至名归。

LOOK4:张若昀

张若昀一袭连体工装现身五一晚会,一首《众人话讲开大船》引吭高歌,唱出民族气息,青春活力满满。

帅气的他,身穿卡其色工装,精神抖擞,特工味儿十足。

LOOK5:张靓颖

张靓颖一袭杏色亮片长裙闪亮登场,长发飘飘的美女形象,令人回味无穷。

深V领设计的长裙,将脸部轮廓修饰得更加柔和,打造一种温柔感性的感觉。V领能够拉长脖子的曲线,还会很显瘦。

在时尚趋势里,亮片元素早已悄然蔓延。

风靡时尚圈的亮片元素,的确是个吸睛神buff!

张靓颖这条亮片裙配色就很妙,浅色中和了亮片的膨胀感,既达到了吸睛的目的,又不会显胖,满满的低调奢华感。

LOOK6:于和伟

近年来在娱乐圈一路爆火的于和伟,饰演的电视剧角色更是经典回归,油腻的大叔就是男神一般的存在?

被网友搞笑剪辑的《三国》刘备入江东为质的视频与现代片舞池蹦迪的段子合二为一,一句经典台词“接着奏乐,接着舞”至今风靡于网络,移居某手短视频平台数月。

于和伟主演的《巡回检察组》爆上热搜,又一部反腐题材剧,送入大众视野!创造了口碑、收视两项神话!

此次于和伟现身五一晚会,一袭藏蓝西装,基础单品也能穿出迷人气质,这位大叔气场简直太强了。

LOOK7:汪峰

“摇滚之父”汪峰,他的歌不仅唱出青春年少,还唱出了中年人的无奈和彷徨。

年少不懂汪峰歌,听懂已是歌中人……

那些有故事的旋律,总能带动人的思绪,进入歌词的韵律中,陶醉、流连忘返。

五一晚会上一首《怒放的生命》再现高音神功,唱出豪迈奔放的气场,瞬间燃炸全场。

时隔多年,再听他唱这首歌 ,还是禁不住热血沸腾。

此次汪峰一身黑色穿搭尽显沉稳,剪掉长发和胡须的他,留着耐人寻味的寸发,网友直呼:认不出~

钧天 | 真实新闻时事动态:央视五一晚会众星阵容:毛晓彤美、那英土、汪峰认不出