孙莉晒女儿视频,7岁多妹时髦叛逆获孙莉力挺

孙莉真的很喜欢晒娃,每次黄多多和多妹有什么新消息都会第一时间与网友分享。

近日,孙莉在个人社交平台晒出了一段视频,引发网友热议和点赞。视频的主角是可爱乖巧的多妹,画面中的她端坐在钢琴前,一边看乐谱,一边弹琴,同时还唱着歌,优美的钢琴曲和甜美的童声十分美妙,网友表示多妹真是越来越可爱了,同时也认为她多才多艺,十分优秀。

引发网友关注的不止是多妹的才艺,大家惊叹于多妹做的“挂耳染”,从这一紧跟潮流的打扮可以看出多妹非常注重自己的形象,而且她选的颜色竟是奶奶灰色,这种颜色对于年仅7岁的她来说显得非常成熟,加上她穿着鲜亮的黄色上衣,整个造型看起来时髦又叛逆,令人印象深刻。

有人说多妹这种打扮感觉与年龄不符,太成熟了。对于这个看法,孙莉不仅不在意,而且还力挺女儿。其实大家早就说过黄多多和多妹的穿着打扮太成熟,看起来像成年人,而孙莉的看法是,让女儿尝试自己的想法,这样能避免叛逆心理。

不得不说,孙莉的想法有几分道理,如果对孩子一味地严格管制,只能激起他们强烈的好奇心和叛逆心,倒不如让他们按照自己的想法穿衣打扮。

孙莉不止是这么说的,她也是这么做的。

孙莉经常在家给黄多多还有多妹化妆,女孩子天生就有一颗爱美心,加上妈妈的大力支持,黄多多和多妹自然对穿着打扮更加上心了,每时每刻都是美美的样子。

姐妹俩都是漂亮的时髦女孩,大家喜欢她们吗?

钧天 | 真实新闻时事动态:孙莉晒女儿视频,7岁多妹时髦叛逆获孙莉力挺