电视台女主播裸体睡在车里,被罚1000美元、还丢了驾照

据《纽约邮报》29日报道,当地警方称,拉斯维加斯一名女新闻主播在被发现赤身裸体睡在车里后被逮捕。

电视台女主播裸体睡在车里,被罚1000美元、还丢了驾照

《拉斯维加斯评论报》报道称,当地时间3月20日早上7:30左右,拉斯维加斯福克斯5频道早间节目主播兼记者Feven Kiflegiorgis被发现在停在路边的自己汽车里赤身裸体的睡觉。

这名女主播告诉警察,她已经不记得自己为何出现在那里。警方还报告说,她身上散发出了酒精味,但她拒绝接受血液检测。

女主播后来被指控鲁莽驾驶,无视人身或财产安全。该报报道称,4月21日,她被勒令缴纳1000美元的罚款,并被要求重去驾校学习。

这名在美国加州长大的东非裔女子通过一段视频告诉观众,自己离开电视台已经几周了:“很多人都注意到,我已经好几周没有出现在节目中了,对所有联系过我的人,真诚地感谢你们的关心。”

这名主播在视频中还说,停播是由于发生了一个“私人事件”,她说,针对自己的指控后来被减轻为鲁莽驾驶轻罪。

据悉,就在被捕的三天前,这位主播还在圣帕特里克节当天身穿绿色印花连衣裙,在社交媒体上分享了一张自拍照。

钧天 | 真实新闻时事动态:电视台女主播裸体睡在车里,被罚1000美元、还丢了驾照