Yahoo爆再被转卖!买家曝光 售价仅有…

Yahoo爆再被转卖!买家曝光 售价仅有…

▲Yahoo传出将被转卖。(图/达志影像/美联社)

综合报导美国电信龙头Verizon传出有意出售旗下整合媒体平台「Verizon
Medi」中的Yahoo、AOL。据消息人士透露,出售价格大约在40到50亿美元之间,官方目前尚未正面回应。

根据华尔街日报的报导,Verizon出售Yahoo与AOL等资产,打算退出数位媒体市场。有消息人士透露,收购的买家可能包括私人股权投资公司阿波罗全球管理公司(Apollo
Global Management Inc.),但其他细节尚无法得知。
Verizon是美国的电信龙头,曾经在2015与2017年分别买下AOL与Yahoo,支付了超过90亿美元,台湾的Yahoo奇摩也在其中。

事实上,堪称时代眼泪拥16年历史的「Yahoo奇摩知识+」日前也被Yahoo官方宣布关台,预计将在5月4日正式关闭,从4月20日起,用户已不能再发布新问题或提供解答,且所有资料将在6月30日起删除。

钧天 | 真实新闻时事动态:Yahoo爆再被转卖!买家曝光 售价仅有…