选秀节目选手被曝父母经营KTV涉黄涉毒,判决书曝光

选秀节目选手被曝父母经营KTV涉黄涉毒,判决书曝光

在4月29日,有网友突然爆出,参加《青春有你3》的选手余景天,其父母旗下的KTV不仅涉黄涉毒,当地媒体还曾公开报道过类似内容,甚至在判决书网站上,还能查到疑似余景天父母的判决书。

在网友爆料中,提到了一份早年余景天的介绍。余景天的哥哥余某不仅是留学高材生,而且长得很帅,曾经创立某画室。而余景天本人在画室中身兼数职,不仅是画师,还兼职做设计,给哥哥带来很多帮助。

该画室拥有官方认证账号,其账号认证信息是“成都随心意画文化传播有限公司”。网友在企业查询平台上搜索该公司的时候,发现公司的历史股东有一位叫李勤的人,而这位名叫李勤的人,似乎是余景天的妈妈。同时在公司高管中曾出现一位名叫“余萍”的人,似乎是余景天父亲。两人在一起开了很多家公司。

其中有一家名为“四川景昱文化传媒有限公司”,李勤注资5000万,余萍担任高管。而该公司旗下经营着多家酒吧、KTV、餐饮、文化等产业。其中余景天本人大名的商标“余景天”和“余景天Tony”等都被该公司注册,余萍控制着注册公司。

在法院判决其旗下KTV涉凰涉毒的判决书上,也显示着“余萍,男”和“李勤,女”居住在一起。其中涉凰涉毒的企业,就是成都景立娱乐歌城,而经营者显示的名字为“余萍”。

有网友曾在某乎爆料余景天的家境,提到余景天的妈妈很有气质,开了一个很大很豪华的KTV,只有老总层次的人才能进入,而且里面有一些违法服务,并直言自己并非余景天黑粉,只是陈述实情而已。

实际上,在网络上搜索景立KTV也能看到相关信息,有位网友曾发帖招“妈咪助理”,并点明了地址和景立KTV的名字。该网友提到,还招“出台美女”“坐出包夜2500”“快餐1800”等内容,很明显是在招收特服人员。

另一方面,当地警方也曾发布公告,提到在“景立歌城”抓到吸毒人员14名,并责令该歌城停业整顿。在法院判决书上提到,吸毒男子是在景立歌城消费时,陪唱的小姐向他兜售毒品,才导致他吸毒的。

当然,虽然证据十分充足,但目前并不能百分百确定,余景天的父母就是余萍和李勤。余景天所属的经纪公司连夜发声明,直指旗下艺人余景天未做过任何与网传相关的负面行为或者参与对社会产生负面影响的活动,抵制网传谣言,并已委托律师团队处理,表示将坚决维护余景天先生的合法权益。

不过可以证实的是,余景天的确家境丰厚,还多次曾分享自己优渥的生活。比如全家在温哥华的别墅度假,别墅停着多辆豪车,仅晒出的就有保时捷卡宴和阿斯顿马丁。这也让人更加好奇,他父母从事的职业,是否如网友推测。

余景天在《青春有你3》中深受粉丝喜爱,而且排名也非常靠前,他本人也没有辜负这份期待,训练十分努力,还曾因为训练过于劳累晕倒,还在采访中自曝一天只睡了一个半小时。当时余景天粉丝团连忙发声明,表达了粉丝们对偶像的心疼,并呼吁粉丝们尽自己一份力,多多打投,帮助余景天出道。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:选秀节目选手被曝父母经营KTV涉黄涉毒,判决书曝光