疑似孙俪开 300 万敞篷跑车出街,高调现身壕气十足

4 月 29 日,有网友在社交网上晒出一段疑似偶遇孙俪的视频,引来了网友热议。

视频中,疑似孙俪的女子留着帅气的短发,头戴墨镜,驾驶着一辆蓝色的豪华跑车,敞篷出现在闹市区街头,壕气十足,非常吸引人眼球。

值得注意的是,这辆座驾来自某顶级跑车品牌,价格至少在 300
万以上。看到视频后,网友纷纷留言称明星真的是太有钱了,还有人感慨道:” 要不然挤破脑袋都想进娱乐圈。”

不得不说这辆车真是太拉风了,在人来人往的街头,让人想不注意到都难,而且她还开着敞篷,露出了正脸,未免让许多网友觉得有些高调。有网友吐槽道:”
不是说她为人很低调吗,这也不低调啊。”

但也有很多网友不赞同这种说法,众所周知,孙俪是一位受到大众喜爱的实力派演员,出演过很多部叫好又叫座的电视剧,妥妥的收视率女王。孙俪之前也曾多次被曝出天价片酬,在各种业内人士爆料中,可以看到孙俪的片酬都非常惊人,在电视剧女演员中可以说是名列前茅的。

因此许多人认为,孙俪的身价应该顶的过好几个郑爽,所以凭她的财力,即使开 3000
万的豪车也并没什么大不了,而且开豪车出街只是有钱人的普通生活状态罢了,不算是高调。

其实,在大多数时候,孙俪与邓超还是非常接地气的,早些时候,有网友偶遇孙俪与邓超在上海南京西路逛街。当时,两人身穿宽大的休闲服,手拉着手步行遛弯,手中还拎着塑料袋,就如同一对素人夫妻一般,完全没有巨星的架子。

事实上,孙俪的节俭在娱乐圈是出了名的,还曾被人扒出同一件衣服穿了十年。这件咖啡色肥大的羽绒服,从 2010
年拍摄《甄嬛传》时就已经被孙俪穿在身上,到了 2020 年还没有被抛弃,跟其他明星只穿一次就被丢掉衣服相比,真的太长寿了。

除此之外,孙俪早前接受采访时还曾透露过,她在怀孕的时候,为了环保不浪费,穿得都是朋友送的二手孕妇装。

由此可见,孙俪确实是一位节约小达人没错了!与其他娱乐圈明星纸醉金迷的生活相比,孙俪已经算是非常低调了,开豪车对明星来说也是一件稀松平常的事,并没有什么让人意外的。

钧天 | 真实新闻时事动态:疑似孙俪开 300 万敞篷跑车出街,高调现身壕气十足