封了个寂寞!印度航空直飞美国航班恢复正常!印度乘客到加拿大,So easy!

印度已连续8天单日新增确诊病例数在30万以上,但这还不是结束。据《印度快报》报道,印度政府预测该国新冠疫情可能于5月中旬达到峰值。到时,印度每天新增确诊病例将高达50万例。

单日,50万例!才到峰值!

印度新冠确诊病例持续大幅上升,以及对新冠变种病株的担心。加拿大联邦政府已决定禁飞来自印度和巴基斯坦的旅客航班,禁令从4月22日今晚11时30分生效,持续30天。

本来以为禁飞能够解决问题!

但是,美国的迷惑行为来了!

即便美国发现了印度的变种病毒,在多国宣布和印度断航的前提下,美国不仅没断航,还反其道而行,恢复印度航班。

根据CNN报道,印度航空(Air India)宣布,即日起将陆续增加赴美直飞航班,并在5月上旬之前开通接近疫情之前的航班数量。

印度航空公司的一位发言人称,该航空公司计划从5月11日起每周开通32个赴美直飞航班,逼近疫情之前的水平(疫情前为33个),该航司目前每周有29班来美航班;

现在:29班;

增加到:32班!

疫情前:33班!

这不就约等于恢复到正常直飞水平了呀!但是现在还是疫情高峰时刻啊!

所以,因为印度国内疫情肆虐导致机票需求增加加航班数吗?

当被问到增飞是否与需求量激增有关,该发言人说:“我们的直飞美国航班一直非常火热,人们的需求增加可以归结于最近发生的各种因素,也许跟新冠病例激增有关。”

加拿大禁飞印度航班,禁了个寂寞!

印度人可以正常乘坐飞机直飞到美国。

直飞!转机都不用!

此前媒体报道许多富豪为了紧急逃离,花费百万飞往了英国

而现如今英国、法国、意大利和加拿大等多个国家已经对从印度来的旅客实施入境隔离限制或禁航。印度的有钱人可选的避难所,只有美国。

大批印度人已进入美国,离加拿大还远吗?

要知道,加拿大与美国之间,是不禁航的。

也就是说,这些印度人可以非常轻松的通过美国转机来到加拿大。

So easy!

尽管现在CDC要求所有入境旅客,包括美国公民和已完全接种人士,必须要有入境前3天内的阴性检测结果;但是,曾有过188座航班,检出53人!1/4多的人感染记录!

你品,你细品!

实际此前,有报道有印度人大规模伪造核酸检测报告的。而且牵扯面极广,涉及检测实验室、旅行社、航空公司等。

订票旅行社和航司造假报道 ↓↓

检测实验室造假报道 ↓↓

印度的核酸检测报告还可信吗?

大家再猜,印度人民急忙外逃的目的中:治病的概率有多大呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:封了个寂寞!印度航空直飞美国航班恢复正常!印度乘客到加拿大,So easy!