加拿大华裔教师涉性侵9岁学生 面临三项控罪

温哥华美术教师陈少翟涉嫌在自己家中授课时,性侵一名9岁女学生。

加拿大温哥华一名华裔男教师,被控在自己家中性侵一名未成年学生,他面临性侵犯、性骚扰和诱导性接触等三项控罪。

温哥华警察局(VPD)表示,年约50岁的美术教师陈少翟(音译、Shao Zhai
Chen)在今年3月22日,涉嫌在东64大道(East 64th Avenue)与爱德华王子街(Prince Edward
Street)住所授课时,性侵一名9岁女学生。

温哥华警察局发言人维辛汀(Tania
Visintin)表示,这是一件令人非常不安的事情。她指,陈少翟利用受害人父母对他的信任,对受害人施以侵犯。调查人员不排除有更多受害者,呼吁民众如有其他儿童到过嫌犯住所,请向警方提供更多资料协助调查,并描述陈少翟为亚裔、身高5呎8吋和戴眼镜。

目前,陈少翟已获保释,保释条件是除非有父母或其他成年人在场,否则他不得接触16岁以下儿童。

钧天 | 真实新闻时事动态:加拿大华裔教师涉性侵9岁学生 面临三项控罪