美军九大司令罕见联合呼吁解密情报文件 让公众知晓中俄“恶意行径” 美军九大司令罕见联合呼吁解密情报文件 让公众知晓中俄“恶意行径”

美军九大司令罕见联合呼吁解密情报文件 让公众知晓中俄“恶意行径”






发表时间:

关于美国军队四星上将的报道图片 © 维基百科 照片

美国情报首长表示,美军9位四星上将司令发出罕见的紧急呼吁,要求在对抗俄罗斯及中国的资讯战上给予协助后,情报首长们正设法解密,并公布更多关于两国恶意行径的情报。消息说,美军11位四星上将作战司令中就有9位签署,且其中8人是现役,几乎是前所未闻,突显美军高层不寻常的警惕程度。

美军九大司令罕见联合呼吁,扩大解密情报对抗中俄。据中央社今天报道称,美军9位司令去年签署备忘录,恳请情报机构提供更多可以公开的证据,以对抗中俄的“恶意行径”。

据美国政治新闻网站Politico独家报导,美军9位司令去年签署备忘录,送交当时的代理国家情报总监(DNI)马奎尔(Joseph Maguire),恳请情报机构提供更多可以公开的证据,以对抗中俄的“恶意行径”。这份备忘录是由美国印太司令部司令戴维森(Philip Davidson)上将筹划,签署的还包括当时的美国太空司令部司令芮孟(Jay Raymond)将军,以及欧洲、非洲和拉丁美洲等区域和特种作战司令部的司令。芮孟目前是美国太空军司令暨参谋首长联席会议成员。

该报道说,多名知悉这份备忘录的政府官员指称,美军11位四星上将作战司令中就有9位签署,且其中8人是现役,几乎是前所未闻,突显美军高层不寻常的警惕程度。仅美军中央司令部及网战司令部司令没有签署。

这些司令指出,俄中两国采取许多令人担忧的行动,包括试图破坏美国与盟邦的关系,并且侵犯其他国家的主权,这意味情报界必须采取更多行动,向全球展示俄中两国当前恶行。

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:美军九大司令罕见联合呼吁解密情报文件 让公众知晓中俄“恶意行径” 美军九大司令罕见联合呼吁解密情报文件 让公众知晓中俄“恶意行径”