否认多次后终于公开,双双退圈又携手复出:希望他们结婚的人真的很多

这段时间,接连几部热剧高举 BG 大旗。

营业起来也十分卖力。

每一对 CP 剧內剧外都让人嗑到牙疼 。

但真的要论甜,谁能甜得过真糖呢?

这个热搜,大家都看到过吧 ↓

# 金宇彬申敏儿约会互拍 #

俩人的互拍可谓是生动复刻了小情侣之间的相处日常以及男女拍照技术差别。

申敏儿的镜头,角度、构图都选的刚刚好,画面中的金宇彬仅仅一个侧影都有着逼人的帅气。

金宇彬镜头里的申敏儿,就有些经不起推敲了。

乍一看,嗯,清新美女。

放大一瞅,不得了,这是什么异次元怪物,欧巴不怕回家跪搓衣板吗?

不过,情侣间的日常固然有趣,但也有人提出质疑:这种事情,好像也不至于登上国内热搜第一吧?

其实以往国外明星因为小事儿上热搜时总会引起网友反感。

但这次,大多人觉得:至于、值得。

评论画风也出奇地友好,不是赞颂 ” 绝美爱情 ” 就是 ” 真心祝福 “。

能得如此评价,原因无外乎两点:要么是两位明星都属于低调真诚不作妖的实力派;要么这俩人之间的爱情足够真实接地气

恰好,这两点,金宇彬和申敏儿都完全具备。

01.

相比申敏儿,国内观众对金宇彬更加熟悉。

他是时装模特出身,身材不用多说,是可以让人舔屏的程度。

身高够、比例好、腹肌也漂亮 ……追星女孩爱的他都有。

金宇彬还是韩国长腿欧巴组合成员之一,被粉丝誉为” 一个腿比你身高长的男人 “

长相和气质也明显区别于韩式花美男,有着更加强烈的雅痞范儿

喜欢 ” 丑帅 ” 类型的会很爱,不喜欢的可能没有办法 get 到。

但没有关系,看过他作品的集美应该都懂得这独特的气质在人均爱豆脸的韩娱圈有多么难得。

以至于无论他出演怎样的角色,都能稳稳收获一大批女友粉。

不信你看,《白色圣诞节》中叛逆桀骜的姜美罗,

或者《继承者们》冷酷霸气的崔英道,哪个不是韩剧女孩心中的白月光?

申敏儿呢,在国内的知名度虽低,但在韩国的人气可远远高于金宇彬。

《我的女友是九尾狐》中水灵甜美的小九尾狐是她;

《Oh My Venus》中人见人爱的大邱维纳斯也是她。

长相没那么精致,但胜在是纯天然美貌,不论做什么表情都不会垮。

再加上手长腿长,气质就非常明显地指向大气、淡雅和文艺。

申敏儿还是许多追星女孩心目中的” 男神收割机 “——

不仅和 Rain、李准基、李政宰等大牌合作过,她的历届绯闻男友亦是国民级男神,比如苏志燮、赵寅成。

就连 ” 脸蛋天才 ” 车银优也视她为理想型。

申敏儿不仅人美,心地还非常善良。

十多年来,她坚持帮扶脱北女性、困难儿童以及独居老人,累计捐款超 20
亿韩

每年,她还会固定捐出一亿韩元给翰林火伤基金会用以帮助不幸烧伤的贫困家庭。

02.

就是因为前半段人生履历过于精彩,所以后来和金宇彬曝光恋情时,很多人都唱衰这段感情。

因为他们除了外形相配,皆是圈内气质 & 长腿代表外,其他方面看起来一点都不合适——

年龄上,相差 5 岁。

一个是成熟稳重的御姐,另一个还带着那么点少年气。

事业上,女强男弱,申敏儿大火的时候金宇彬还没入圈。

如今入了圈,出演的又大多是配角,怎么看都配不上 ” 大女主 ” 申敏儿。

但这俩人,真就认真谈起了恋爱。

不仅被媒体多次拍到偷偷约会,

有时为了躲避狗仔追逐,还会悄悄换车开。

后来被 ” 抓现行 ” 的次数多了,索性也就承认了。

毕竟,大大方方的撒糖总比偷偷摸摸的汇合要轻松许多。

而且 ” 原配 ” 二硕都没说啥,其他人又有什么立场去要求人家分手呢。

公开后,俩人的狗粮撒得就分外勤。

金宇彬这边刚在节目上说完 ” 喜欢笑的好看的人 “,

那边申敏儿的各种笑脸 gif 就立马上线了;

有人问申敏儿缘何爱上金宇彬。

她的回答简单又真实:只对我亲切、温柔又体贴。

金宇彬是真的都做到了。

俩人的通告在一起时,他总会先让申敏儿早早拍完休息,自己忙完后还会开车带她出去兜风。

为了给予女友安全感,再忙也会保证每周 2-3 次的见面频率。

每次约会都会在车里准备好申敏儿爱吃的小零食和饮料。

03.

可惜,幸福的时光总是短暂,公开恋情不到一年,金宇彬就在片场出了事。

他总会无缘无故的流鼻血、咽喉不适、脖子异常肿起

到医院检查后才发现,已经是鼻咽癌晚期

巧合的是,2016 年和秀智合作的《任意依恋》里,他扮演的就是得了癌症去世的男主。

本就感受过相似经历,又加上疾病真正降临到身上的恐惧,金宇彬彻底垮了。

所有演艺活动中止、情绪低落、接受治疗时大量吐血。

又加上早前的合作方恶意拖欠代言费 …… 糟心事是一个接一个。

但老话说,治疗癌症拼的就是心态。

尤其对于存活率比其他癌症高的鼻咽癌而言,稳定情绪好好配合比什么都重要。

作为女朋友的申敏儿,在最关键的时候站了出来,甚至为了全心照顾金宇彬,在上升期宣布无限期隐退

没有婚姻等法律条文束缚,她可以选择分手、可以选择兼顾工作,但她选择了最难的一条路——共同进退

每一次治疗,申敏儿都会同行。

就算通告找上门,申敏儿也会毫不犹豫的拒绝,只为竭尽全力呵护生病的爱人。

还好,对方值得。

2017 年底,金宇彬经历过 7 个月 3 次抗癌、35 次放射治疗之后,病情逐渐好转。

虽然暴瘦 20 斤,俨然成了纸片人,但精神状态很不错。

修养期间,这对异常瞩目的高个儿情侣还经常被偶遇。

路人镜头里,俩人紧紧依偎在一起的身影都让人有种莫名的感动。

毕竟,这可是劫后余生的爱情。

天下有几对情侣能有此幸运,在经历过病魔打击后还能如寻常般吃饭压马路。

2019 年,成功治愈的金宇彬,慢慢恢复了演艺工作。

男朋友痊愈复出,申敏儿自然也跟着出现咯。

她主演的《辅佐官》刚开播,金宇彬就非常积极地送上了应援餐车。

还打上标语:为所有《辅佐官》的演职人员应援,括号:特别是申敏儿超级超级支持你

是光明正大地撒狗粮没错了。

去年初,他还结束了与前经纪公司的 8 年合约,主动加入了申敏儿所在的 AM 公司

不仅成了办公室恋情,俩人还要公费谈恋爱。

喏,真情侣档《我们的布鲁斯》刚刚官宣 ↓

虽然很期待新剧,但颜酱还是得替广大 CP 发个声,二位可以先抽空结个婚吗?

毕竟,能一起撒糖的 CP 很多,像这般同甘共苦、患难与共的情侣真的是凤毛麟角。

而世人,最乐见的就是有情人终成眷属。

尤其在这个加好友就可以谈恋爱、不认识都能喊宝贝的年代,深情难得,真爱更难得。

祝福这对神仙 CP,也祝福所有正在经历低谷的情侣像他们一般闯过难关,迎来光明。

钧天 | 真实新闻时事动态:否认多次后终于公开,双双退圈又携手复出:希望他们结婚的人真的很多