没了他,快乐要少了一大半!

今日份爷青结,李光洙要从《Running Man》下车了。

因为健康问题决定退出节目录制,五月进行完最后一次拍摄后,就专注做演员,集中演技活动。

《Running Man》那边制作方和出演人员也尊重他的决定,之后节目以 7 人体进行固定录制。

大家知道去年李光洙曾经出过一次交通事故。

当时被闯红灯的车辆撞到,经医院精密检查,结果诊断为右脚踝骨折。

都说伤筋动骨一百天,出现骨折,一般要痊愈的话少则个把月,长则需要半年到一年的时间。

但李光洙当时没修养多久很快又回去录制节目了,当时大家都说他是 ” 医学奇迹 “。

回归《RM》第一期,拄着拐杖出现,脚上缠着绷带,行动不方便,坐轮椅也要参与录制。

没两期下来,又开始蹦蹦跳跳疯狂跑。

就是这么一个拄拐杖、坐轮椅也坚持录制的人,从来没有想过他会下车。

虽然现在也很久没看《RM》看了,但作为很多人的韩综初心,这个节目历时这么多年,经历停播,复播,加入新人等等变革依旧屹立不倒。

能长红,不是没有理由。

很大的一个原因,就是节目的笑点、真实和用心。

几个常驻嘉宾,每个人都有每个人的搞笑,每个人都有每个人的亮点。

尤其是李光洙,综艺感强又敬业,几乎承包了节目每期一大半的笑点。

《RM》游戏难度设定大,过程中经常会发生意外和偶然事件,李光洙每次只要一出现就自带笑点,拥有超多名场面。

到底有多好笑?

被综艺之神眷顾的存在,不是随便说说而已。

比如,他吃东西总是能被烫到!

摔跤什么的就是每天的日常!

被 ” 打 ” 也是家常便饭!

还被国儿凌空一脚撞了个跟头!

泥潭,就是李光洙的噩梦!

最经典的有一期,成员们轮流在 30 个鸡蛋中随机挑选一个砸到脑袋上,看谁最倒霉会挑选到唯一一个生鸡蛋。

一开始大家都是平稳的过关,直到轮到了光洙的顺序。

唯一一个生鸡蛋真就被他选中了!

下一轮变成了 20 个鸡蛋里选唯一一个生鸡蛋,打头炮的李光洙神奇地一次就中!

还有一次游戏,captain 朴一脚射门,按理说跳得越高越安全,万万没想到,球正打在五个人里跳的最高的光洙身上!

紧接着第二球换了雪莉踢,但是结局也是没有变化,光洙再一次被击中!

一次是意外,两次是巧合,三次就是命中注定了。

而他作为节目扮丑、搞笑的担当,为了节目效果,从来也没退缩过,一直都很拼很豁得出去。

大冬天接受惩罚穿短裤短袖,恐高也坚持完成任务,玩游戏的时候根本不在乎形象。

十一年了,想必很艰难才做出下车的决定。

但一切,身体健康最重要。

谢谢光洙努力奔跑了这么多年,辛苦了!

钧天 | 真实新闻时事动态:没了他,快乐要少了一大半!