BC省近千人互联网突然中断!罪魁祸首竟是…!

  • 新闻

炒米水(养生排毒减肥月子水)

也是最简单的清肠刮油茶 用料   大米 100克 小米 50克 炒米水(养生排毒减肥月子水)的做法   小米跟大米的比例是 1:2 可以把大米淘洗一遍,晾干后再炒。我是嫌麻烦,反正都是高温炒的,大不了泡的时候第一泡不要就是了。 大米先炒5分钟后再加入小米一起…

就在刚刚过去的周末,BC省一个名叫Tumbler Ridge的小镇,近千人经历了一场网络中断瘫痪。

难道这次又是Rogers、Fido的锅?

不,这次罪魁祸首很快找到了。

维修人员调查后发现,原来是海貍咬断了一条主要的光纤电缆,造成“严重” 破坏。

Telus称,维修人员在附近一道大坝发现,海貍似乎是沿着小溪向地下挖洞,一直挖到埋在地下约3英呎的电缆。这些海貍先是咬破了有4.5英寸厚的管道保护层,然后在多处地方咬破电缆。

其实海狸是——加拿大的国宝!虽然样子有点丑,但海狸在加拿大发展历史上的作用,和本身生活习性比较勤劳,刚好能折射出加拿大的民族精神,所以集万千宠爱于一身。

海狸是加拿大历史的重要象征。

正是当初与印第安人的海狸皮贸易,导致早期欧洲移民的大量涌入,成就了今天的加拿大,因此它身上烙上了加拿大历史和文化的印迹。

为纪念1690年魁北克保卫战的胜利,法国颁发的“加拿大自由勋章”的图案是,一位坐着的贵妇,脚下有一只河狸。贵妇代表法兰西,河狸则代表加拿大。

与此同时,河狸先后成为魁北克城和蒙特利尔的城徽。

之后,河狸被选作加拿大的国兽。

1976年蒙特利尔奥运会的吉祥物也是一只河狸。

钧天 | 真实新闻时事动态:BC省近千人互联网突然中断!罪魁祸首竟是…!

俄罗斯从边界撤军 乌克兰总统称减缓了紧张局势

俄罗斯空降兵部队在亚速海的塔甘罗格港进行的演习期间准备登上伊尔-76运输机。(2021年4月22日) 乌克兰总统星期四(4月22日)说,俄罗斯减少在乌克兰附近的兵力正在减缓这两个邻国之间的紧张局势,但是他告诫说,乌克兰必须保持警惕。 俄罗斯早些时候下令数万军人…