家长教唆?列治文山有小孩子专门拿着袋子偷快递!

居家令期间,很多人都选择网上购物,快递直接送到家门口,方便又省事。但最近,连放在家门口的包裹都不安全了!前段时间刚爆出万锦华人大妈开车偷快递,今天(27日)又有网友在小红书上发文称:列治文山有小孩子偷包裹!

博主小姐姐DHL的包裹到了之后,因为不在家就没及时拿。回家之后却发现包裹找不到了,调监控后才发现,一个7-8岁的中国小男孩从侧面跑过来偷走了她的包裹。

那么大的一个包裹,抱起来就跑了。

网友们在下方评论表示:不敢相信!不会是大人们让这么干的吧

博主回复称,小孩子专门带着一个大袋子来的,觉得家长就在附近。

大家都知道,加拿大政府是非常重视保护儿童的,这中教唆儿童犯罪的行为,家长必须受到惩罚!

有网友建议小姐姐报告给CAS,因为教唆小孩子偷东西已经是child abuse了。CAS一定会调查,即使查不出来,这种事情也会引起相关部门重视。

如果CAS不行,还可以报警处理,报警时一定要说明是child abuse,这样才能引起警察重视。

博主回复热心网友表示感谢,并说会立刻报警。

小孩子做出这样的行为,极有可能是大人在背后教唆,希望相关部门及时揪出背后元凶,别让孩子误入歧途。

钧天 | 真实新闻时事动态:家长教唆?列治文山有小孩子专门拿着袋子偷快递!