RIP!高速标志牌突然塌落!过路SUV被正巧砸中,司机当场死亡

天上不会掉下馅饼,但却可能掉下灾难。

就在昨天凌晨,在位于多伦多西面伯灵顿(Burlington)与汉密尔顿(Hamilton)之间的QEW高速上发生了一起致命事故,导致过路司机当场死亡!

据警方透露,事情发生在昨天凌晨一点左右,这名46岁司机驾驶自己的SUV路径QEW高速上。

当时,由于一辆工程车的操作员失误,将横跨高速路上方的巨型交通标志牌弄垮,当这个巨大钢结构塌下时,正好不偏不倚的砸中这名司机的SUV上,一瞬间SUV面目全非,更不幸的是司机当场被砸中身亡。

面目全非的SUV

安省省警表示,这名司机来自尼亚加拉地区,当时车内没有其他乘客,事故发生后,警方紧急关闭了多伦多方向的QEW在Nikola Tesla到伯灵顿之间的路段,并进行了立即拆除,清理和调查。

目前,所有通道已经在上午9点左右开放,有关事故的更多信息,将会在调查后进一步公布。

谁也不会想到事情就是这么的巧合,而我们永远不知道明天和意外到底哪一个先来。

对此,论坛会员也深深表示哀悼与惋惜。

有会员表示:这也太巧了, 快或者慢 一秒都可能没事儿。但是,有些事情偏偏就是这么巧合。

也有会员震惊到,这就是现实版的死神来了,太可怕了!

除此之外,也有会员纷纷表示这不是天灾而是人祸,家属应该向加拿大政府索取千万赔偿或者起诉公路管理责任方,这样的操作失误,造成了一个家庭的悲剧,应该让他们吸取教训!

否则,类似的事件还会层出不穷。

当然,也有人对操作员深表同情,因为自己的失误害死了一条人命,要面对的心理压力也是难以想象的。

对于这件事故,你有什么看法?

钧天 | 真实新闻时事动态:RIP!高速标志牌突然塌落!过路SUV被正巧砸中,司机当场死亡