贵阳机场厕所洗手池竟布满化石!专家:距今约3亿年

  • 新闻

陆地王者东北虎,一掌拍碎车窗!它的强大并不是人类首次体验东北虎误入黑龙江某村庄东北虎的杀伤力为何如此大?猫科动物的强悍人类先祖深有体会

在地球陆地生态系统中猫科动物是绝对的王者,它们几乎都处在食物链的顶端,身体构造协调有利于狩猎战斗。猫科动物给人最直观的感受就是速度快敏捷,这一点从家里的猫主子就能看出来,网上流传很有意思的一句网友评论“猫的反应速度是猫的9倍”。当然这里并不是语句错误,只是夸张…

近日,中国矿业大学地质系陈尚斌主任出差时,在贵阳机场厕所发现洗手池台板上,有类似化石残骸的花纹图案,并随手拍到朋友圈。经地层古生物专家钱迈平博士鉴定,这些洗手池台板,竟是3亿年前的鸮头贝化石!

据悉,鸮头贝化石产自中国广西武宣至象州一带,距今有约3亿9千万年,是常见的化石层,数量多,不属于罕见的化石。有地质学家戏称,贵阳机场厕所有成为网红打卡地的潜质……

钧天 | 真实新闻时事动态:贵阳机场厕所洗手池竟布满化石!专家:距今约3亿年

厦门最魔幻迪厅:和爸妈同台,土到掉渣却一票难求

厦门有家歌舞厅,叫“臭迪歌厅秀”。 堪称夜场的一朵奇葩: 90后和60后同时在这里蹦迪, “全国唯一一家你能遇到你妈的歌厅”。 而且你还能在这里目睹: 你妈/你爸和陌生阿伯/阿姨即兴跳舞, 60后抢麦插歌,撒泼打滚, 90后甘做绿叶,强势围观, 主持人现场cu…