她怎么又胖了!胖成馒头被全网嘲,她真不冤!

最近好多小伙伴说没有及时收到阿美的推送,记得把阿美设为星标哦,我们每天中午准时见
~

李兰迪又双叒胖了!

近日,李兰迪的新剧《苏记》路透曝光了,作为男主的朱正廷一身白色长袍,造型潇洒帅气,作为女主的李兰迪则穿着仙气飘飘的紫色长裙。

男女主角正在前往片场的路上,周围是一群狂热的粉丝。

但网友已经顾不上男主角了,第一反应就是李兰迪怎么又胖了!

李兰迪本身脸型就是具有肉感的圆脸,骨架还偏大,正常在镜头底下就有些吃亏,结果这次还胖了。

从侧面看,腰身快赶上旁边男演员两个粗了……

仅就动图来说,头大脸大,尤为显得虎背熊腰。

网友实在是恨铁不成钢,前阵子没拍戏的时候还是瘦的,怎么一进组就胖了,这胖的时间点也太不凑巧了。

还有网友说胸大的人会自带 buff,于是胸大选手张雨绮立刻被拉了出来,人家胸大,可也没显得虎背熊腰。

古装本就是要极瘦才好看,比如杨紫拍《香蜜》据说就是人生最瘦的时候。

罗云熙被赞古装造型绝美,但真人才一百多斤。

话说明明两天前的开机照,李兰迪虽说脸蛋显得有些肿胀,但跟过往相比,还是瘦了许多,也被人夸漂亮了。

最新一期的《快本》,节目中的李兰迪不说特别瘦,脸蛋圆圆的,肉嘟嘟的,但身材也是恰到好处,根本没那么胖啊。

怎么就一朝回到解放前了?

——目测造型得背一部分锅了。

李兰迪的这身服饰是齐胸对襟襦裙,齐胸襦裙极容易显胖,束腰带子还绑在胸部以下的位置,看起来就很像背后背了个孩子。

又高又瘦的人穿着,自然可以凸显出修长的脖颈,可李兰迪身材不算瘦。

溜肩,略圆润,肩颈线条不那么明显,脖子也有些短,齐胸的设计把领子拉得再低,也显得没有脖子。

原本服饰应该走扬长避短的路子,但这一身吧,别说扬长避短了,都有点扬短避长的意思了。

不过归根究底,还是李兰迪没有做好形象管理与身材管理。

曾经因为胖被群嘲的前车之鉴还在那儿呢。

2019 年的《梦回大清》原著是清穿小说三大鼻祖之一,原本影视化是相当惹人期待的,结果大家都知道了,女主角因为太胖被全网吐槽。

李兰迪在剧中的现代造型还能通过发型修饰,遮一遮。

但古装就完全不能看了。

原著中是这么描写女主角茗薇的,” 一袭淡黄色衣衫盈盈浅笑,端庄清丽中又不失少女的娇俏 “。

梦想照进现实却是这样子的:

无怪乎李兰迪会获得福娃的评价了。

网友各种调侃段子频出,说李兰迪某张被打板子的画面像 ” 愤怒的小鸟。”

还有人 AI 换脸换上了贾玲的脸,居然毫无违和感。

当然,最难的并不是观众,而是与其出演对手戏的男演员。

男演员基本上抱不动李兰迪,多次拼尽全力地抱起,结果总是无奈把人放下。

到了最后,剧组都认命了,用梯子来帮男演员减轻负担。画面中工作人员抬着梯子缓慢移动,男演员抬着手,保持节奏跟着走,假装公主抱着李兰迪。

场面过于滑稽了,也不得不感叹男演员的不容易。

李兰迪后来回应过关于身材管理的争议,她表示拍摄时因为戏的体量特别大,有时候难免会昼夜颠倒,所以导致了内分泌失调。

她还自曝拍戏期间一直在吃水煮菜,但就是瘦不下来,反而是拍戏结束后就瘦了。

然而妹妹,你确定自己没记错,是拍摄过程中变胖的吗?

《梦回大清》开机时间是 2018 年 12 月,而在 11 月,李兰迪还参加了《原来你还在这里》的发布会。

只能说身材圆润,体型敦实。

参加别的时尚活动,同样有点显胖哦。

甚至是开拍前参加的国剧盛典,丸子头完全暴露出了脸型,黑色波点连衣裙也无法遮挡微胖的小身材。

就这,还能说自己是开拍后胖的吗?

当然李兰迪也并非始终瘦不下来的类型,平时不拍戏时晒出的照片,就又瘦又精致。

网友也忍不住发出灵魂拷问:为啥不能是这种瘦瘦的时候拍《梦回大清》呢?

更有甚者,平时减肥了,瘦了。

一进组拍戏,特别是古装剧,尤为注重体型的时候,李兰迪反而胖了起来,这到底是为什么呢?

这时候也不能拿身材焦虑说事了,毕竟作为演员,呈现出符合人物角色的形象才是对观众负责,好好进行身材管理同样是敬业的一部分。

阿美想说:

未来可期,就是真的该减减肥了。

钧天 | 真实新闻时事动态:她怎么又胖了!胖成馒头被全网嘲,她真不冤!