赵丽颖离婚后落寞现身,和助理走机场忙工作

  • 新闻

树林里惊现一具女尸,手机不翼而飞,死因不明

2019 年,英国一名 39 岁的女子突然失踪,6 个星期之后她的尸体在树林里被发现。女子被发现的时候赤着身体,手机衣物不翼而飞。经过调查以后警方逮捕了一名男子,他是该女子的前同事。近日,该案开庭审理。 据外媒 4 月 22 日报道,艾玛来自英国南艾尔郡,20…

赵丽颖在几日之前刚刚正式宣布了和丈夫冯绍峰已经离婚,两个人重新回归到了朋友的身份,消息一出,再次令无数网友震惊,不仅仅是年轻人,就连各路大妈粉都纷纷热议,毕竟赵丽颖的国民好感度还是相当高的,这种闪婚闪离的婚姻,对于明星来说可能很正常,对于大众普通人来说,可能还是有一些难以接受。

当年赵丽颖因为和冯绍峰合作了电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》而产生了感情,不久后便传出了相恋的绯闻,赵丽颖曾经还一再否认,然而公开恋情时,两个人却已经是连儿子都生了的状态,如今刚刚官宣结婚不久,又再次宣布离婚,不得不说赵丽颖在感情方面是真的很洒脱,大有一种女强人的做派和思想。

冯绍峰可以说是娱乐圈中的“女明星杀手”了,娱乐圈中的前女友无数,例如曾经相当高调的倪妮、林允、绯闻女友杨幂、郭碧婷等等,每一位都是娱乐圈中的顶级大美女,和赵丽颖结婚以后,更是“抱得美人归”,然而最终依旧以离婚告终,近日赵丽颖在宣布离婚以后首次现身机场,只有她和助理两人出行,看起来有一些孤单落寞,心情似乎并不是很好。
赵丽颖一直是一位思想通透的女生,对于婚姻更是拿得起放得下,虽然儿子只有1岁,但是却并不影响她坚决的决定离婚,做一位单亲妈妈,赵丽颖的结婚生娃,似乎只是在忙碌的事业中抽出一点时间完成,婚礼没有举办,甚至连钻戒都没有,生完娃后就迅速复出,虽然长相可爱娇小,赵丽颖的内心却藏了一位事业女强人。

刚刚离婚,赵丽颖就已经开始马不停蹄的投身于工作当中,近日现身机场也是为了赶行程,因为是私下活动,赵丽颖将自己打扮的非常低调,素颜戴着宽大的渔夫帽和口罩,完全遮挡住了她精致的五官,服装也选择的同样特别简单,一身运动装应该舒适度满分。

赵丽颖的身材比例偏向于55分,所以她大多数时候都会选择高腰的长裤,让身材比例更加和谐,照片中赵丽颖虽然身穿了宽松的卫衣,但也依旧选择了短款的卫衣,长度刚好及腰,这样即便是宽松的卫衣,也仍旧不会显胖,下半身搭配高腰的灰色运动长裤,宽松的廓形修饰腿型,高腰的腰线也让身材比例更加挺拔,虽然整套服装休闲十足,但却特别适合赵丽颖娇小的身材。
赵丽颖一直是娱乐圈中“甜美”两字的代名词,圆圆的脸型搭配圆圆的眼睛,长相实在是自带观众缘,也难怪赵丽颖的国民好感度会如此之高,粉丝囊括男女老少,简单的麻花辫都展示出赵丽颖十足的甜美气息,简单的宽松纯白色T恤,搭配了一条亮红色的高腰牛仔裤,因为裤子的颜色比较浮夸,搭配白色上衣刚好将颜色中和,清爽又舒适。

刚刚生完娃就复出的赵丽颖,身材却也看不出有任何生过孩子的痕迹,依旧是肌肉线条流畅,还拥有蚂蚁细腰,短款露腰的服装最适合赵丽颖,一件纯白色的超短打底背心,外搭嫩粉色的短款针织衫,颜色清爽适合夏季,颜色也把赵丽颖显得更加粉嫩和少女。

钧天 | 真实新闻时事动态:赵丽颖离婚后落寞现身,和助理走机场忙工作

球星詹姆斯侮辱击毙15岁黑人女孩的警察 被骂惨了!

” 你是下一个。” 因为这一条简短的推文,NBA 当家球星詹姆斯被美国网友一通骂了。 据 ” 今日俄罗斯 ” 报道,当地时间 21 日,詹姆斯在推特上发布了一张俄亥俄州哥伦布市警员尼古拉斯 · 雷登(Nicholas Rearden)的照片,写上了上面那句话,…