刚嫁人就分居,这对圈内模范夫妻掰了?

  • 新闻

咕噜噜焖出一锅【嵊州豆腐年糕】!热乎鲜美,好吃省心!

糯唧唧的年糕和柔软嫩滑的豆腐,这两种风格完全不同的食材,能碰撞出什么火花?嵊州人给出了他们的答案:年糕切小条,入锅爆香之后,加高汤和豆腐咕嘟咕嘟烩出一锅鲜。汤底里一般还会加入雪菜和冬笋一同炖煮,一青一白,一酸一鲜,共同构成这一锅江南底色。 用料   粳米年糕 …

最近好多小伙伴说没有及时收到阿美的推送,记得把阿美设为星标哦,我们每天中午准时见
~

杨丞琳太绝了。

中途踢馆成功浪姐 2,以为自己没有机会成团,连 ” 遗言 ” 都和周笔畅交代了,结果以第三名的好成绩成功出道。

李荣浩说:等会好好庆祝,等你回来,结果杨丞琳回复:好,那我先去和姐妹们走起了。

网友:你不能直接去接她吗?

接了也没用,因为杨丞琳成团夜的第二天清晨,就飞回了台北。

本以为她是来大陆探亲,顺便参加个节目,没想到真相却是她是来参加节目,顺便探望了一下李荣浩。

专业搞事情的网友虽迟但到,直言李荣浩和杨丞琳这两口子是结婚吗,一年有 300 多天不在一起。

指责杨丞琳,你就不能少接几个通告;

说杨丞琳嫁给李荣浩就为了在内地翻红;

更有甚至,说不想回归家庭的女人都有 1 万种理由不回家;

大清都亡了一百多年了,为什么现在还有这种要求女人去迁就男人事业的网友。

杨丞琳的事业就不是事业了?为什么不要求李荣浩少接点工作去台湾陪陪老婆呢?

再者说,杨丞琳这不是来大陆见了一次李荣浩吗?李荣浩可一次都没去台湾呢。

按照杨丞琳的微博透露,她应该是 1 月 8 日,从台北飞到的内地,开始了为期 14 天的隔离。

隔离结束之后,和李荣浩终于见面了。

有杨丞琳的粉丝统计,距上次小夫妻俩见面已经隔了 304 天。

为此李荣浩还吃了 4 个韭菜盒子;

至于为什么是韭菜盒子,网友如是说↓

2 月 7 日,杨丞琳晒出和陈妍希的合照,应该是已经进组《浪姐 2》了。

虽然之后的大部分时间,杨丞琳都在长沙训练,但还是抽空和李荣浩小聚。

小两口还一起过了个春节。

所以,时隔 300 多天,终于见面,还是杨丞琳做的努力呢,有什么好指责的。

其实熟悉他们的网友就会发现,小两口分居几乎就是常态,从结婚到现在,一共也没在一起多少时间。

2019 年 9 月 19 日,杨丞琳晒出结婚登记照,正式宣布与李荣浩结为夫妻。

紧接着,10 月份,杨丞琳参演的电影《灵语》开机,她就忙着在台湾拍电影。

11 月份,发行了第 11 张专辑《删 · 拾 以后》,并且开始筹办个人演唱会。

到了 2020 年,演唱会按时举行,忙的不亦乐乎。

没过多久,和潘玮柏担当导师的选秀又录制了好几个月。

选秀结束后,杨丞琳又发了一张专辑《LIKE A STAR》,举行了三场演唱会。

虽然演唱会上,和李荣浩隔空同框了,但毕竟看不见摸不着。

工作之外的杨丞琳,生活也非常的不枯燥,聚会安排的满满当当。

今天和郑元畅、林依晨吃吃喝喝;

明天和小 S、吴青峰打打闹闹;

李荣浩这边,和杨丞琳一样,安排的满满当当。

结婚后不久,就开始了 ” 年少有为巡回演唱会 “;

2020 年,跨界当演员的李荣浩,在重庆拍戏拍的也很开心;

7 月份,加盟《中国好声音》,同月发行专辑《麻雀》;

9 月份,开始录制综艺《美好的时光》;

今年 1 月份,新综艺不断,还担任了《青春有你 3》的导师。

小夫妻就以这种节奏不紧不慢的过着,感觉也非常不错,大家都挺忙,疫情期间一来一回,隔离 28
天,对工作很满的艺人来说,确实有点难。

还是那句话,婚姻有千百种方式,选择适合自己的就好。

有的夫妻喜欢彼此黏着,一天不见面都不行,而有的夫妻就喜欢结婚后,你依然是你,我依然是我。

杨丞琳和李荣浩就属于后者,他们不仅空间上自由,灵魂上也自由。

节目里放了杨丞琳的歌,谢霆锋说:是嫂子的歌。

李荣浩纠正:不是嫂子,是歌手杨丞琳的歌。

浪姐里,观众起哄喊李荣浩,杨丞琳也立刻解释,说自己不能一直留在长沙,并不是因为李荣浩,自己是工作优先的人。

决赛发言时,她说李老师有问需不需要为她拉票,她表示不用,自己并不是奔着成团来的。

虽然不在一起,但是空间上的距离挡不住对彼此的欣赏。

井柏然说他现在最爱的就是李荣浩,

杨丞琳也借机表白:优秀的人有人爱,不是很正常吗?

忽然想起了舒婷的《致橡树》:你有你的铜枝铁干,像刀,像剑,也像戟;我有我红硕的花朵,像沉重的叹息,又像英勇的火炬。仿佛永远分离,却又终身相依。

杨丞琳和李荣浩就是如此吧,我们相爱,但是彼此尊重,在你是我的丈夫或妻子之前,你首先是优秀的你自己。

至于担心人家这种状态,以后会走不长远的也大可不必,即使不在一起,他们依然有足够的底气面对一个人的生活。

阿美想说:

女方只粘着老公,被吐槽没有自我;努力拼事业,又被说不顾及另一半,好难哦!

钧天 | 真实新闻时事动态:刚嫁人就分居,这对圈内模范夫妻掰了?

中国一线城市位居全球前列 房价已远超伦敦纽约

大陆一线城市房价远高过纽约等国际大都市。图为北京楼市。 大陆经济学家任泽平日前发文说,北京、上海、深圳一线城市的房价已经远远超过世界大都市伦敦和纽约,四座一线城市人均住房市值达到了113万元(人民币,下同)。 据中国经济网4月22日报导,东吴证券首席经济学家任…