汪明荃吃饭插队!不顾二十人排队走向座位,知情人曝隐情

  • 新闻

清脆爽口,耗油莴笋丝

正是吃莴苣的时候,今天分享一道耗油莴笋丝,清脆爽口,特别下饭哦! 用料   莴笋 1根 大蒜 3瓣 红尖椒 1个 耗油 1勺 盐 1小勺 清脆爽口,耗油莴笋丝的做法   莴笋去皮,切成丝或者用擦丝器擦丝。锅里放油,爆香蒜片和红椒,加莴笋丝翻炒 1勺耗油,1小勺…

4月27日,据港媒报道,TVB一姐汪明荃日前与好友去一家连锁甜品店用餐。这家餐厅异常火爆,汪明荃却径直走向座位,不顾门外有二十多人在排队。

对于此次汪明荃插队的行为,现场一位知情人洪先生爆料,称服务生有解释过隐情,汪明荃与老板是朋友,享受VIP待遇。洪先生还表示,自己经常去这家餐厅,知道并没有预约的服务,所以不存在提前订桌的可能。

餐厅门外排队的众人,对于汪明荃的插队非常不满,觉得她享受了特权。不过汪明荃本身形象很好,所以大家也只是抱怨几句,听服务生解释也就接受了,相信其中应该有误会。

汪明荃是一名资深演员,19岁进入演艺圈拍戏,至今从艺超过半个世纪。她主演过《万水千山总是情》、《创世纪》、《我的野蛮奶奶》等经典作品,深受观众的喜爱,在香港演艺圈有着举足轻重的地位,被称为TVB一姐。

前不久,汪明荃与香港理工大学合办了一场艺术展,展示了自己的艺术生涯。现场贴满了她的剧照,还有很多具有纪念价值的道具,彰显了她在艺术道路上的成就。汪明荃身穿浅色衬衫搭配条纹百褶裙,非常优雅大方,完全不像是七旬老人。

以汪明荃在香港的知名度和地位,享受VIP待遇也很正常,没有必要插队来败坏口碑。祝她身体健康,事业顺利,今后继续拍摄更多的好作品。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:汪明荃吃饭插队!不顾二十人排队走向座位,知情人曝隐情

熊出没之熊心归来4K图片

钧天 | 真实新闻时事动态:熊出没之熊心归来4K图片