北电新生前十照片曝光,撞脸马苏、刘诗诗等

都说 ” 莫欺少年穷 “,这句话在日新月异的娱乐圈更是适用。看看这几年爆出的顶流,哪个不是一夜之间从默默无名到全民狂热?

而出顶流概率最大的地方,莫过于各大艺术院校:18
年火爆的朱一龙、白宇分别毕业于北京电影学院和中央戏剧学院,19
年走红的李现同样毕业于北电,21
年的新流量张哲瀚龚俊则毕业于上海戏剧学院和东华大学表演系……

可以说这些艺术学校的学生都有成为全民大明星的可能,最近北京电影学院艺考成绩公布,这里面的学生很有可能在几年后就会出现在你家电视的屏幕上,快来看看哪位新生最有明星脸、最有爆款相吧。

第十名:马伊静

考第十名的姑娘就是下面这位,眼睛大、鼻子挺、嘴巴小,是个典型的美女长相,细看的话,和如今正在上升期的王楚然倒是有几分相似,都是那种长相秀气,但是眉眼间带着几分英气的相貌。

美中不足的是,姑娘美则美矣,但有点缺乏记忆点,照片看了好几次,还是不能很好地记下她的样貌。

第九名:郑旭航

今年的北影考试成绩阴盛阳衰,郑旭航是前十里的唯一一名男生。

小伙子长得浓眉大眼,看起来很精神,但是这个加宽版的欧式双眼皮看起来是不是稍微有那么点过了?

第八名:张宜佳

第八名的姑娘叫张宜佳,也是个漂亮小姑娘,笑起来很自然,很有感染力,感觉是前十里比较有走红相的一位。

第六名:王文淇

今年的考试有两名考生并列第六,其中一位叫王文淇

王文淇这张非常有素颜女神的感觉,和王丽坤也有几分相似,长相是大家都喜欢清纯校园女神那款的。

王文淇如果早生几年,说不定能和陈都灵在素颜校花榜上一较高下。

第六名:姜来

另一位排名第六的考生叫姜来

姜来也挺好看,但不算特别惊艳的那种,眼尾上扬、鼻子尖而挺,乍一看,和马苏有几分相似。

第五名:陈檀雅

看到陈檀雅这张照片的时候,番茄君脑海里浮现的第一个名字是刘诗诗,因为她身上也有一种柔美感,而且如果试着把用手把她两边的脸颊遮一遮,就和刘诗诗更相似了,感觉以后也会是个气质美人。

第四名:茜玲娜依

茜玲娜依虽然刚考上北影,但是其实已经有过表演经验,她曾在《将夜》中有过客串。

她的证件照拍得有点显发福和成熟,脸方方的,和李晟有点相似。但是看她其他宣传照,其实是个瓜子脸的小美女。

第三名:张浩蕾

张浩蕾这张照片有点像《我叫金三顺》里的女二号,感觉是个集清秀与气质于一体的小美女。

而且张浩蕾的耳垂大得很显眼,按老人家的说法,是个有福的人,说不定会成为 00 后小花呢。

第二名:徐源

就问大家,她像不像年轻时的李湘!番茄君觉得相似度达到了 80%。

徐源也属于那种单看还不错,但缺乏点个人特色的长相,要想在娱乐圈崭露头角,还要在演技上下功夫啊。

第一名:李林谦

第一名的李林谦已经是一名出道艺人了,2018 年 16
岁的时候就参加企鹅星主播并且获得了冠军出道。

还演过电影《城郊披头士》和网剧《我凭本事单身》,相比于她的同学,可以说拥有很高的起点。

李林谦长得比较英气,仔细看,感觉和黄景瑜还有一丝丝的兄妹相。

怎么样,大家觉得这十名未来之星,谁看起来更有可能走红呢?番茄君觉得第六名的王文淇和第八名的张宜佳看起来还不错哦,希望大家都好好加油。

钧天 | 真实新闻时事动态:北电新生前十照片曝光,撞脸马苏、刘诗诗等