102岁妈妈给80岁闺女零花钱,幸福就是这么简单

  • 新闻

达赖指认班禅全家福照曝光 赵立坚指其家庭“不愿被打扰”

1995年达赖喇嘛认定的第十一世班禅喇嘛,6岁男童根敦确吉尼玛及其家人。在达赖喇嘛宣布三天后,根敦确吉尼玛和家人被带走。(图片由李江琳提供) 美国国际宗教自由委员会(USCIRF)星期五(4月23日)再次呼吁中国政府释放即将年满32岁的根敦确吉尼玛 (Gedh…

人生最大的悲哀是什么?子欲养而亲不待。

在你无能为力时,父母会无私地帮助你渡过难关;在你有能力时,想要赡养父母时,却发现他们已不在,你的成就无人为你骄傲、无人与你共享。时间的流逝是不随个人意愿而停止的,所以,珍惜当下,珍惜你所拥有的一切。

近日,山东,一位102岁的妈妈和80岁的闺女相处的视频走红网络,虽然视频可能短短只有几十秒,但是其中传递的幸福与快乐却让人泪目,羡慕感油然而生。

在视频中,102岁的妈妈拿出零花钱非要给女儿,80岁的女儿连忙拒绝,两个人相互推让后哈哈大笑,在笑的同时102岁妈妈吐舌头的样子,调皮可爱极了。

从视频里传出来的笑声感染着每一个人,她们的幸福是那么纯粹,虽然她们的家并不是那么富丽堂皇,也没有多么昂贵的家具,但是她们的幸福快乐却是万金难换,再有钱有能力也是买不来,纯粹的幸福总是让人感动。

对于这对加起来近两百岁的母女,网友们除了祝福就是羡慕,再无其他,网络上的喷子何其多,却无一人对这对母女有任何反驳的话,只是对她们有着最纯纯的祝福,顶多说一句“这‘啃老’啃得温馨……‘啃’得让人好生羡慕。”

家有一老如有一宝,其实对于老人而言,他并不需要你有多大的成就、有多么厉害,他只希望你健康快乐。孩子们能聚在自己的身边是一件幸福的事情;对于孩子而言,这又何尝不是一种幸福呢?

在父母的眼里,你无论是几岁还是几十岁、甚至像此文中80岁,你也永远是个孩子,值得被疼爱。在这里祝这些可爱的“老小孩儿”身体健康,快乐永远在身边。

钧天 | 真实新闻时事动态:102岁妈妈给80岁闺女零花钱,幸福就是这么简单

香港多人被误判确诊新冠 专家质疑检测机构“交叉感染”

外包香港2019冠状病毒病(COVID-19)检测工作企业中国华大基因出现多例“假阳性”,专家视察其实验室之后相信涉及疲劳过度,导致样本被污染。香港媒体称,近100名“假阳性患者”及其密切接触者因此被错误强制隔离,他们所在的学校或工作场所一度被要求停工停课。 …