浙江23岁小伙因长得帅,被同性投放安眠药

现在的社会,无论你是男还是女,出门在外都要有防范意识,要不然稍微不注意可能就会让自己陷入危险之中。近日,浙江金华有一位小伙因为长相帅气,被人在奶茶里投放了安眠药,还好及时发现了,这究竟是怎么回事呢?

4月15日晚上,1998年出生的小陈(化名)在武义的一家网吧上网,途中感觉口渴便买了一杯奶茶喝,在临近半夜12点的时候,小陈离开座位去了一趟厕所,而令小陈没想到的是,就这么短短的几分钟之内,有人就对他的奶茶动了手脚。

回到座位后,小陈顺手拿起奶茶喝了一口,结果发现奶茶里出现了块状物,吐出来发现竟然是3粒白色药片。发现此情况后,小陈赶紧打电话报警。

接到报警后,当地派出所迅速出警,民警到达现场后立刻展开调查,并调取了网吧的监控,很快将犯罪嫌疑人锁定了同在这里上网的男子罗某。

监控视频显示,在小陈去厕所的短短几分钟里,罗某便离开了自己的座位,随后走到小陈的位置并左右观察起来,确定没人注意到这里的时候,迅速从口袋里掏出了准备好的药片从吸管扔了进去,可能是因为害怕被发现,将药片扔进去后连搅拌都没有,迅速离开了小陈的位置,返回自己的座位。

经审讯得知,嫌疑人罗某,1991年出生,在一家工厂里工作。据罗某交代,他喜欢外表帅气的男生,在事发当晚,他在网吧上网时发现了帅气的小陈,便心生歹念,趁其离开座位的间隙,便拿出事先准备好的5片安眠药,通过吸管丢入小陈的奶茶中。

至于为什么会随身携带安眠药,罗某则表示因为自己不敢追求同性,曾听圈内人提到过下安眠药,便大胆尝试,趁着对方陷入昏睡时,对其图谋不轨,没想到被对方有所察觉。尽管罗某投放安眠药的对象是同性,但是罗某也要为自己的行为负责。

4月25日,记者从浙江武义县警方获悉,罗某已因涉嫌强制猥亵罪被采取刑事强制措施。

公安提醒:

夏季即将来临,随着天气逐渐升温,大部分人的穿着也越发清凉起来,现在正是此类案件的高发期,无论男女在单独出门时,面对陌生人都应该提高警惕,尤其是离开视线的饮品不要再饮用,以免意外发生。

钧天 | 真实新闻时事动态:浙江23岁小伙因长得帅,被同性投放安眠药