悲剧!温哥华青少年群殴 14岁少年刺死15岁少年被拘留

  • 新闻

【OTA争做“盲盒”生意,吹响“五一流量争夺战”号角?】在线旅游业也做起了盲盒生意,通过这种方式OTA平台将“红眼航班”或是“冷门航班”进行清仓,“线路冷门”、“退款繁琐”也成为OTA平台的热门字眼,最主要的一点是,购买用户开出满意机票的概

【OTA争做“盲盒”生意,吹响“五一流量争夺战”号角?】在线旅游业也做起了盲盒生意,通过这种方式OTA平台将“红眼航班”或是“冷门航班”进行清仓,“线路冷门”、“退款繁琐”也成为OTA平台的热门字眼,最主要的一点是,购买用户开出满意机票的概率并不高,大大降低了…

“这些孩子还很小,我只是觉得那是非常令人难以置信的悲剧。”

日前,位于温哥华西区的一个社区发生一起群殴事件,而在发生争斗的过程中,一名年仅15岁的少年被刺伤,不幸身亡。

而疑犯是一名才14岁的孩子。

图源:gofundme

事情发生在上周六下午,事发地点位于Kitsilano的Dunbar Street 和 West 13th Avenue 附近的Almond Park。

据目击者描述,事发当天,她听到屋外有骚动,便立刻到窗户前查看。

她说:“我看到一群十几岁的男孩在互相争斗,一个男孩头部受伤,一个男孩在躺在地上不动。”

尽管有邻居报了警,但是这名年仅15岁的孩在被紧急送往医院后,还是在第二天不幸死亡。

“我在这里住了15年,以前从未见过发生这样的事。”附近居民Greg Dunlap说到。

同样的附近的邻居Mark Clancy也表示,自己多年来在这个公园附近遛狗,两个女儿也都在这个社区长大,看着这么小的孩子失去了生命,真的是一件很悲伤的事情。

温哥华酒Steve Addison说,“这是一个十几岁的男孩,但他永远不会学开车,永远不会去上大学,不会去读研究生,永远不会结婚……”

目前,警方已经逮捕了一名14岁的男孩,被指控藏有危害公共安全用途的武器。

据警方透露,死者与疑犯彼此认识,但不会进一步透露他们的背景,目前凶杀案调查尚处于初期阶段。

周一下午,嫌疑人已经被保释,下一次庭审将定于5月27日。

周一早上,公园里出现一个小型纪念馆,上面有照片,鲜花和一个毛绒玩具。

钧天 | 真实新闻时事动态:悲剧!温哥华青少年群殴 14岁少年刺死15岁少年被拘留

重庆李子坝梁山鸡芋儿烧鸡总之一看就会超级好吃的红烧鸡啦

我的认知里李子坝梁山鸡和芋儿鸡的区别都是梁山鸡里多加了点当归黄芪党参之类的哈,其实加啥不重要。好吃就对啦 用料   鸡 半只 芋头 芋头仔仔12个 蒜 5瓣 姜 一小块 料酒 一大勺 花椒 适量 盐 适量 生抽 一大勺 老抽 一小半勺 白糖 适量 鸡精 适量 …