百万悬赏通缉令,竟然引来赚差价的“中间商”?

4月23日,海南省公安厅扫黑办发布《关于悬赏通缉涉黑组织在逃人员的通告》,对11名在逃涉黑犯罪嫌疑人予以公开悬赏通缉,并敦促在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。

其中,一名悬赏金额高达100万元的嫌疑人李养圣,引发了广泛关注。这已经是海南警方第4次悬赏通缉李养圣,金额也从10万元、20万元、60万元依次涨到了100万元。


警方高额悬赏,却引来想赚差价的“中间商”。据@人民公安报
25日消息,一社交平台上,有网友把对李养圣的悬赏通缉化作“寻人启事”,称寻找离家出走的表哥,并承诺对提供线索者奖励50万。


对此,@人民公安报 打趣道:“关注警方一手通缉令,没有中间商赚差价。”

不少网友被这种操作惊到了,纷纷表示,一进一出,这“中间商”净赚50万,如意算盘打得真响。

实际上,留给大家抓坏蛋的机会不多了。@海南警方
转发提示道,通缉令发布仅三天,11名在逃嫌疑人已有6人投案。“只剩5人,走过路过不要错过,有线索就拿起电话拨打吧,记不住办案民警电话没关系!大家也可以拨打0898-110!再说一遍0898-110!”
如果见到这些脸

赶快报案!

钧天 | 真实新闻时事动态:百万悬赏通缉令,竟然引来赚差价的“中间商”?