美国妈自信身材好 130万人看她对儿露奶 儿喊“不要啊”

美国一名地方妈妈盖坦(Erica
Gaytan)在本月4日透过Tiktok分享一段影片,盖坦在片中不吝于秀出自己的好身材,更大方与儿同框,直接在儿子面前展露巨乳美体,但没想到儿子完全受不了,更要求妈妈「不要这样」。

我的妈妈是巨乳!130万人看她对儿露奶,儿子冻未条喊「不要啊」。翻自TikTok

据英国《每日星报》报导,盖坦在TikTok分享这段影片,影片中盖坦穿著超低胸又爆乳、且非常紧身的粉红色短身小可爱,下半身只穿迷你牛仔短裤,完全把自己的好身材展现出来,旁边还邀请自己的儿子入镜。不过盖坦对著镜头说:「我儿子其实对我这样的打扮感到非常沮丧。」随后镜头就看到她的儿子,一脸非常尴尬,并用手遮著半边脸,儿子直呼:「妈,你露太多了啦!」、「我不想有其他人盯著你看。」随后盖坦就问:「如果他们一直看著我,你会怎麽办?」不过儿子实在太尴尬,只是低头喃喃自语,不知该如何回答。

其实不少网友对这位可爱的少年儿子「抱不平」,网友们对盖坦说:「你应该尊重他的感受,你很漂亮是没错,不过在他面前还是不要这麽做。」、「有时候父母做的事,会让小孩感到尴尬。」但也有网友支持盖坦,认为这是她的穿衣自由。而报导也指出,这段影片上传TikTok后,迄今已经引来超过130万人次点阅。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国妈自信身材好 130万人看她对儿露奶 儿喊“不要啊”