印度预测: 日增峰值将高达50万!丈夫将阳性妻子斩首!并自杀!

  • 新闻

现场:中国空间站核心舱发射舱箭就位进入倒计时

4月23日,空间站天和核心舱与长征五号B遥二运载火箭组合体正转运至发射区。后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作。目前,发射场设施设备状态良好,工程各参研参试单位正在全力备战。 4月23日,空间站天和核心舱与长征五号B遥二运载火箭组合体正转运至发…

印度医疗系统不堪重负,医用氧气耗尽,火葬场排队等待火化,大批富人乘飞机逃离…今年初疫情一度好转的印度,已然成为全球疫情的“震中”。

印度政府25日预测,5月中旬疫情达到峰值时,印度每天新增确诊病例将高达50万例。张文宏医生25日晚间也在其个人社交媒体上发表的《印度疫情失控的深层原因和走向》一文中认为,印度疫情更大的暴发还在后面。

雪上加霜的是,继此前发现双重变异病毒之后,印度多地已经出现了由三重变异病毒(triple-mutant variant),意味着三种不同的新冠病毒毒株结合形成一个新的变种,这种新的变种毒株比其他旧毒株具有更强的传播力,这无疑将给抗击疫情带来了更大挑战。

印度东北部城市比哈尔,发生了更恐怖的惨剧——

一名铁路工人,被报道在妻子查出新冠阳性后,残忍将妻子斩首,随后从自家公寓阳台纵身一跃,跳楼自杀。

在这座城市,由于担架已经用尽,新冠患者死亡后,医护人员只能徒手拖着用床单包裹的感染者遗体,前往火葬场。

一名感染新冠死亡的母亲,尸体被儿子遗弃在路边。警方已经对这名儿子提出控罪。

而另一位母亲,在儿子感染新冠死亡后,因当地已经无救护车可用,只能被迫用三轮车将儿子的尸体运上了大街。照片中,这名已无生命体征的成年儿子侧卧在母亲脚下,胳膊无力垂地。母亲似乎正用手机寻求援助。场面叫人胆寒。

印度总理莫迪称,印度在击败新冠数周后,就再度遭遇新冠袭击。“这场风暴已经撼动了整个国家。”这位总理承认。

医院发言人称,氧气耗尽的医院,现在正处于“乞讨模式”,这是极端危急的状况。

在印度人口最密集的地区,几乎所有用于收治新冠病人的ICU病房都已经塞满,这意味着医院必须拒收患者,让感染者的家人们,带着病人从一家医院求到另一家医院。一些情况下,感染者死在了人行道上。

专家警告,虽然印度现在的情况已经非常悲惨,但情况可能还会变得更糟,“更大的爆发还在后面”。有模型显示,印度的日增感染数,将在下个月,达到每天50万例。

钧天 | 真实新闻时事动态:印度预测: 日增峰值将高达50万!丈夫将阳性妻子斩首!并自杀!

方媛深夜晒母女同框,单手抱娃妈妈力max

郭富城的娇妻方媛颜值不可谓不高,秀气乖巧如邻家女孩儿,深受郭天王的宠爱。 身边没有孩子的时候,方媛的状态如同花季少女,在照顾女儿的时候,又散发满满的母爱,两种气质切换自如。 4月24日,方媛在IG上分享了一张和孩子的同框照,母女俩上演了一波考拉抱,并称女儿睡前…