“陕西小姐”秀真实身材 网友看傻:兵马俑出土的吗

  • 新闻

加拿大新冠ICU住院者大增 这帮人却上街作死

越来越多的人住进医院,可仍有人要作死 这两天加拿大总体病例数开始出现下降,不少人又开始放松了。 然而,据首席卫生官谭咏诗博士今天表示,虽然现在新冠总数开始下降,但与新冠有关的住院和重症监护室病例却在稳定增长,这对加拿大的卫生保健系统造成严重影响。 谭咏诗博士称…

每个人心中对「美」的定义都不同,一般选美比赛却往往给人「高」、「瘦」、「白」的三点印象,结果近期网络疯传一张陕西小姐选美照,画面中7位佳丽穿着泳装排排站,身材和美貌就被网友酸言酸语,直说「哪里美?选丑还可以」、「选兵马俑吗」、「佩服,长成这样是有多大的勇气参加选美啊」,在网络上掀起热议。

▲▼陕西小姐选美佳丽引发热议。(图/翻摄自微博)

微博流出的「第九届陕西小姐评选活动」照片,7名佳丽的模样引发关注,有人甚至怀疑是「山寨选美」,但是当地媒体报导,这是一场真正的比赛,主办单位是「陕西省社区文化建设促进会」,活动宗旨是对内树立「人人都是陕西形象大使」理念;对外传播「陕西新时代形象」,比赛自去年底展开后,已经吸引超过万名佳丽报名参加。

▲各界人士纷纷发表对「选美比赛」的想法。(图/翻摄自微博)

由于参选佳丽的样貌被批评,资深媒体人凯雷就发文表示:「陕西小姐评选也是一个动态过程,每个人都有参赛的权利,参赛选手展示环节都很正常,大家只是希望看到最后的冠亚季军组,为这些勇敢的女选手喝彩,展现真实自我。」网友表达支持「不宣扬那种『瘦骨嶙峋』的美,为陕西点赞」、「挺好的,健康,不是露肉好看才叫选美」、「兵马俑出土的吗?」、「又没说是选出来的冠军,只是参赛选手,犯得着这么挖苦吗?」。

钧天 | 真实新闻时事动态:“陕西小姐”秀真实身材 网友看傻:兵马俑出土的吗

樱花少女 三姐妹 4K壁纸图片

钧天 | 真实新闻时事动态:樱花少女 三姐妹 4K壁纸图片