印度惨变“人间地狱” 宝莱坞明星却集体逃亡引民愤

  • 新闻

令人惊讶 河南官方称水势过大导致灵山寺在建大桥坍塌

4月25日,中国河南洛阳市宜阳县一座正在修建中的大桥坍塌。 周日(25日),中国河南洛阳市宜阳县一座正在修建中的大桥坍塌。从网上传出的视频可见,大桥上部钢架结构已变形,桥面垮塌。官方称,这是水位上涨、水势过大遭成的。但有网民对官方的说辞表示不可思议。 当地时间…

印度的新冠肺炎疫情失控,昨天 (26)
日,单日感染人数与死亡人数双双破了新高,就在一般小民陷于绝望之际,有媒体却报道印度的明星们纷纷前往马尔代夫“度假”,引发网民的怒火。

继印度富豪乘私人飞机扎堆儿逃往英国的事情被曝光后,《今日印度》昨天 (26日)
又报道,宝莱坞明星包括:扬薇·卡普尔、迪莎·帕塔尼和泰格·什罗夫。因为在印度新冠疫情处于最严重的危机之际,这些明星的社群软体上却发布了来自马尔代夫的照片,甚至连感染新冠的宝莱坞明星兰比尔·卡普尔等,也在康复后立即飞往马尔代夫。

但鉴于印度的疫情严峻,包括德国、意大利、伊朗、新加坡在内的许多国家都公布了针对印度旅客的入境限制措施。

当地时间4月25日,马尔代夫旅游部也发推称:“从4月27日起,马尔代夫卫生机构禁止从印度到马尔代夫的游客在有人居住的岛屿的旅游设施内停留。我们感谢您对我们的支援,最大限度地减少不便,使旅游变得尽可能安全。”

这一消息宣布后,报道称,社群软体上充斥著对宝莱坞明星的不满。一些网民发表辱骂言论,有网友骂道:“眼睁睁看著印度人死去,宝莱坞的名人们赶往马尔代夫……”。而另一些网民则制作梗图,讽刺这些落跑的大明星将被逐出马尔代夫。

印度严重贫富不均,而当国家有难时,这些钱赚饱饱的大明星不是选择留下来与民众共体时艰,反而落跑去别的国家,结果引起平民百姓的群情激愤。

钧天 | 真实新闻时事动态:印度惨变“人间地狱” 宝莱坞明星却集体逃亡引民愤

巧克力古早蛋糕

女孩纸都挡不住巧克力的诱惑吧~特别是巧克力与蛋糕组成CP时,简直了~~~进入正题,此教程里用到的是11寸长方形的烤盘,尺寸为:28*23*5cm我也试过用9寸正方形加高的烤盘,尺寸为:24*24*8cm也是可以的,烤出来的高度就会高一些;其实,我想,用8寸加高…