倪萍近照曝光 身形瘦一圈 与小1岁惠英红同框像“母女”

  • 新闻

21岁辣妹真人秀被迫吞药!男演员强压她身上 睁眼惨遭性侵

近日,央视出台的综艺《你好生活》新的一季正在录制当中,路透照片也随之曝光。从照片中可以看见,这次除了常驻嘉宾撒贝宁与尼格买提外,还请来了倪萍、惠英红、刘雨昕、毛不易等人,真的是很期待播出了。

众人站在雨后的空地上,互动着。惠英红当天穿着比较时髦的短裙套装,外搭了一件咖色的风衣,脚上也是穿着同色系的短靴。倪萍则是穿着衬衣羽绒马甲搭配着长裤与运动鞋,两人的风格差异很是明显。

并且惠英红总是表现得很开心,时常与撒贝宁等人互动,倪萍则是一脸严肃的、手插进兜里看着,一言不发。

在另一张照片中两人背对着而站,倪萍拉着刘雨昕手,惠英红则是站在一旁。可以很明显看出,倪萍的背影给人的感觉就是非常沉稳,而惠英红身材娇小,双腿纤细,一点都不像是61岁的人,反而像个年轻女孩。

此前,两人曾在《我就是演员》里面合作过,相差1岁的两人本该是姐妹,但她们在众人的眼里却更像是“母女”似的。

除此之外,在昨天晚上主持人“月亮姐姐”晒出的视频中,撒贝宁、尼格买提、李梓萌等人走在山村小道上,还一边唱着歌,倪萍老师也出镜了,一直对着镜头打招呼。

倪萍老师是站在几人的后面,可以发现她消瘦了不少,下巴都尖了很多,从露出的手臂来看,十分纤细,就算怼在镜头面前,看着也不显胖。

此前,倪萍曾胖过一段时间,那个时候她连行走都十分困难,需要别人的搀扶。60岁的时候倪萍决定重新开始,便开始了减肥计划,但减肥一定不能过度啊,还是要多多注意身体呀!

钧天 | 真实新闻时事动态:倪萍近照曝光 身形瘦一圈 与小1岁惠英红同框像“母女”

厦门最魔幻迪厅:和爸妈同台,土到掉渣却一票难求

厦门有家歌舞厅,叫“臭迪歌厅秀”。 堪称夜场的一朵奇葩: 90后和60后同时在这里蹦迪, “全国唯一一家你能遇到你妈的歌厅”。 而且你还能在这里目睹: 你妈/你爸和陌生阿伯/阿姨即兴跳舞, 60后抢麦插歌,撒泼打滚, 90后甘做绿叶,强势围观, 主持人现场cu…