悉尼一所私校决定将网课永久化!上课方式大改革

悉尼一所私立学校正计划让网课永久化,这一备受争议的举措将让学生每两周在家待三天。

网课可能会成为北岸私立大学的一种永久课程,这表明COVID-19带来的行为转变可能会持续下去。

位于kirribili的St Aloysius’ College已经向规划部申请增加学生人数,并将网课作为其高年级学生教学改革的一部分。

11年级和12年级的每个学生每两周花三天时间在网上环境中进行远程学习。

这相当于每一天都有100名来自不同年级的学生通过网络学习。

这所私立男子学院每学期收费高达10508澳元,这么做旨在为教师和辅助人员提供更灵活的工作安排。

该学院表示,这一举措将使学校增加招生能力,而且不会更多的学生进入位于Kirribilli的高级校区。

北悉尼议会已经考虑了这些计划,发现这一转变表明,在COVID-19期间和之后,学校的工作安排普遍向更灵活的方向发展。

这所学校的前家长马克·德·维拉(Mark De Vera)认为这种方法可能会让一些家长不再把孩子送到这所学校。

他说:“他们是高年级学生,他们想充分享受他们在学校的时间。尤其是第12年级的学生,他们以为我们要走了,所以他们真的要参与进课堂学习来。我不知道他们会不会接受。他们想了解学校里正在发生的事情。不仅仅是学习,还有音乐,学生,运动。“

纽卡斯尔大学教师和教学研究中心的Jenny Gore教授对COVID-19对新州学校的影响进行了研究,她对永久转向网课也有不同的看法。

她说:“在疫情期间,远程学习给教师带来了巨大的负担,如果他们现在不得不将课程放在网上,并亲自授课,那就需要进行审查。如果我是一名家长,我不会太乐意。对于学生来说,需要有一种方法来确保他们不会每两周休假一次,以免和他们的同学产生矛盾。细节决定成败。在网课被其他学校采用之前,必须考虑清楚。“

Kirribilli居民Ted Wziontek猜测,该提议主要是为了提高学院的招生能力。St Aloysius的学生和教师人数目前分别上限为1244人和176人。

他说:“校方说在校学生的数量不会增加,但现实是,学校会有一些活动,如集会和运动会,所有学生都必须参加。学生们不想再步行去学校了,现在大多数孩子都想开车去上学,这不可避免地带来了额外的交通。“

校方表示,学校将通过新技术现场监控学生和教师的人数,这种新技术将包括安装在学院周围关键位置的专门摄像机,以统计上课时间进出的人数。

新州独立教育联盟秘书长马克·诺瑟姆(Mark Northam)表示,网课的永久化转变是工作场所的一个重大变化。

钧天 | 真实新闻与评论:悉尼一所私校决定将网课永久化!上课方式大改革