有预感?潜艇殉职士兵出勤前 小儿哭闹阻出门视频曝光

有预感?潜艇殉职士兵出勤前 小儿哭闹阻出门视频曝光

印尼潜艇南伽拉号沉没,舰上53人全数罹难。近日,网路传出一段罹难官兵的儿子,在爸爸收假前哭闹阻止他出门的影片,让网友看了相当鼻酸。(撷取自推特)

印尼潜艇南伽拉号(Nanggala-402)证实沉没,舰上53官兵全数罹难。近日,网路除了传出一段舰上官兵生前合唱歌曲《再见》的影片,还传出其中一名罹难官兵收假前、幼子哭闹的影片,彷彿预感爸爸这趟出门就难再见面,让网友看了相当鼻酸。

根据网路上疯传的影片,疑似为罹难士兵之一的伊曼(Imam
Adi),在准备离家返回舰上时,他的儿子大声哭闹大喊「不可以」,想要阻止他出门,甚至想将他锁在房间内,过程中,伊曼满脸笑容,似乎觉得儿子的无理取闹相当可爱,而伊曼的妻子则在一旁不断安抚儿子,一家庭看起来幸福又美满。

但最后伊曼还是重返岗位,最后不幸地与其他52位同袍葬身大海。

综合媒体报导,伊曼的父亲25日证实,该影片为他媳妇所拍摄,当时他2岁的孙子激烈的反对爸爸出门,伊曼的父亲说,这与以往不同,这是孙子第一次极力阻止爸爸出门。不过,伊曼的父亲认为,此与他儿子罹难一事只是巧合。

影片曝光后,不少网友留言表示「天哪,太让人难过了」、「真的好巧」、「或许他早已有预感」、「看了真的让人好难过」、「看到这段影片,我的眼泪不禁流了出来」。


钧天 | 真实新闻时事动态:有预感?潜艇殉职士兵出勤前 小儿哭闹阻出门视频曝光