美国女子虐杀亲生龙凤胎:泡热水再捅刀,只因…

美国女子虐杀亲生龙凤胎:泡热水再捅刀,只因...

▲警方发现双胞胎已经身亡多日。(图/翻摄自Facebook

美国纽约市一名母亲生下龙凤胎后,竟然在奶粉中添加清洁剂,自制毒奶想把对方毒死,失败后便将出生仅6周的2名婴儿浸泡在热水中,最后用刀残忍杀害,她落网时只告诉警方,因为小孩吵得她没办法睡觉,才会对亲生骨肉下毒手。

事件22日下午3时10分发生在纽约市皇后区,23岁女子丹妮莎(Danezja
Kilpatrick)近来生下一对龙凤胎并且独自抚养,姊姊当天前来探望时察觉有异,后来决定报警。姊姊表示,”我一走进去就觉得有事情发生,没看到婴儿的衣服也没有奶瓶,妹妹说小孩和爸爸在一起”。

警察接到报案上门查访,发现丹妮莎反应迟钝坐在床上,先在婴儿床上发现被刀刺死的男婴,后来在厕所洗手台下找到被装在塑料袋中的女婴遗体。

丹妮莎后来坦承,她在浴缸中放热水想活活烫死双胞胎,女儿死亡后发现儿子还有气息,便把刀插入儿子头上,警方推断孩子们被发现时死亡时间已经超过4天,目前以2项谋杀罪与危害儿童健康等罪名进行起诉,罪成可能被判终身监禁。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国女子虐杀亲生龙凤胎:泡热水再捅刀,只因…