特斯拉深夜致歉大打感情牌 中国网友热评成亮点

特斯拉(Tesla)女车主上海车展维权事件引发舆论广泛关注,4月26日深夜,特斯拉再次通过官方微博致歉,称过去几日,让所有特斯拉车友们承受了不该承受的压力,对此感到万分抱歉。

4月26日,特斯拉再次发文致歉。(微博@特斯拉)

特斯拉方面称,诚恳地请所有车友们放心,会尽全力处理和解决好现存的问题,也会处理好将来在发展过程中可能产生的每一个新的问题。
会给关心特斯拉的所有人一个真诚的交代。

随后,特斯拉对外事务副总裁陶琳也发文称,“大家的批评我们会认真改进,大家的鼓励我们都心存感激。
感谢每一位关注,帮助,支持者。”

4月19日,陶琳接受采访时还不是上述态度,陶琳当时表示,她认为女车主背后有人,并坚称特斯拉没有办法妥协。

特斯拉在这篇微博中配有九张图片,该条微博发出不久,评论下的高赞大多是对特斯拉的鼓励,不过也有网友评论称,“车企也开始走饭圈路线了”,点赞最高的一条评论是“你这种情况多久了?”

4月19日的上海车展,一位穿“刹车失灵”字样T恤的年轻女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊“刹车失灵”,因行为过激,这名女士随后很快被保安带走,此事导致特斯拉展台的正常工作一时中断并引发外界关注。

事件女车主被警方行政拘留五天,特斯拉方面更是连续多日发布声明,从最开始的绝不妥协,特斯拉公关联系相关记者删稿,再到深夜致歉。

特斯拉的态度引发中国官媒批评后,多次发声明致歉,4月22日,特斯拉方面才公布了涉事车辆事故发生前30分钟的部分行车数据,又引起了新一波的声浪。

钧天 | 真实新闻时事动态:特斯拉深夜致歉大打感情牌 中国网友热评成亮点