墨尔本唐人街夜市重开,大批澳人涌入!无数美食重回市场,营业时间公开!

唐人街吸引着墨尔本人前来,为美食街带回活力。

自19世纪50年代淘金热以来,墨尔本的唐人街一直是该市的一个繁荣中心,现在它也吸引着墨尔本人来这里寻找美味小吃。

 

墨尔本唐人街夜市重开,大批澳人涌入!无数美食重回市场,营业时间公开!

 

在周末,到这个热闹的亚洲夜市来逛逛吧。

 

是时候回到唐人街来体验一下这里的魔力和食物了。

 

腌鸡肉串

 

 

奶酪扇贝

 

 

钵钵鸡

 

 

历史悠久的Little Bourke St地带是2020年初受新冠影响经济受挫的首批餐饮区之一。

在维州被封锁之前,由于失去了国际学生、游客和CBD的低人流量而变得更糟。

 

一路沿着灯笼和香气,来到Hefferman lane,你就能发现一个藏在在墨尔本小巷中的热闹夜市。

 

这个夜市开放的目的是让更多的墨尔本人走出家门,回到CBD。

 

 

这里将提供大量的具有代表性的亚洲美食。

 

摊位将出售各种附近的中国餐馆没有的食品和小吃。

 

唐人街的商家们提供了很多路边摊形式的餐饮。

 

唐人街夜市将于每周五和周六下午4点至晚上10点在Heffernan Lane开放。

要想了解最新的信息及优惠活动,请访问
chinatownmelbournemarket.com.au。

钧天 | 真实新闻时事动态:墨尔本唐人街夜市重开,大批澳人涌入!无数美食重回市场,营业时间公开!