拍内衣广告”只拿不穿”?女星被狂喷,女网友们出面回怼

韩国女团Oh My Girl的21岁成员崔乂园(Arin),长相清纯可爱,自15岁出道以来收获了一波人气。

话说,Arin从去年3月开始代言某内衣品牌,前阵子又获续约。

该品牌产品包括內衣系列、家居服等等,主打舒适、时尚、清爽的形象。

最近,Arin拍摄的一波广告宣传照引发网友热议,这是怎么回事呢?

事情是这样的。

此前,Arin穿上该品牌的居家服等等,拍摄了多组照片。

近日,该品牌还分享了Arin展示内衣的宣传照。

有别于以往的很多内衣模特,

这次Arin拍广告时并没有亲自穿上内衣出现在镜头前,而是用手拿着或借助假人模特来进行展示。

正是由于这些照片,引发了部分网友的不满。

他们认为Arin拍内衣广告宣传照“只拿不穿”的做法,过于“保守”,没有“诚意”。

相较于其他代言内衣的女星来看,这种做法感觉一点都不“称职”,“毫无意义”。

有网友吐槽说:“那品牌商不如直接用假人模特当代言人拍宣传照啦。”

有网友则是批评Arin:

“不是,要是这样的话,品牌商可以找愿意直接穿的人代言啊。像她这样不想穿,又想接广告?这个世界上哪有服装广告,不是直接穿在身上,而只是把衣服举起来啊。”

还有网友讽刺说:“对啊,没有必要展示穿内衣的照片,反正广告已经到手了嘛。”

不过也有很多网友对Arin和品牌商表达支持,谁说拍内衣广告,模特就一定要直接把内衣产品穿在身上进行展示:

“往往是那些从不购买女性内衣的人,才会留下这样的评论。”

“你是个变态吗?为什么要看她穿内衣的镜头?呵呵呵呵呵呵”

“要是你对衣服上身图片感到好奇,那么可以去买回来,然后自己试穿啊。”

“Arin是品牌模特,而不是那些内衣模特,不是吗?”

“我们不需要看她穿内衣的照片……为什么是那些不穿女性内衣的人变得抓狂。”

“反正内衣买来是穿在我身上,而不是穿在Arin身上。”

“这些内衣的目标客户100%是女性吧,为什么他们感觉如此不爽呢。”

“内衣广告只需要展示就好了,为什么非要穿上呢?”

“这个世界上真是有各种各样的奇怪人物……”

“女生的话,要是有1000位女生,那胸就有1000种样子。不用看实际穿上内衣的照片,反正毫无帮助,所以这样做并没问题。”

对这种“只拿不穿”的广告形式,你们怎么看呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:拍内衣广告”只拿不穿”?女星被狂喷,女网友们出面回怼