Subway牛肉馅真实面貌曝光:激似猫粮 网友崩溃

Subway牛肉馅真实面貌曝光:激似猫粮 网友崩溃

▲美国德州Subway员工分享备料过程。(图/翻摄自抖音)

美国德州Subway员工在抖音平台分享一段影片,可见牛肉在供餐前是一大块棕色肉块,接着在员工的「手部挤压」之下,制成碎肉块。而这一幕让许多网友看了纷纷感到不太舒服,直呼「我没有想知道那么多」、「像极了猫粮」。

综合每日邮报等外媒报导,网友「Travis2official」总共分享3段在Subway准备制作餐点之前的备料过程,包括牛肉、鲔鱼等。

依据画面,可见该名员工把牛肉自透明包装取出后,放在铁制容器内,接着戴上手套用力挤压。在准备鲔鱼内馅时,可见大量鲔鱼肉先被放入盆中,揉成碎块,紧接着加入大量美乃滋,利用双手拌匀。

其中,准备牛肉内馅的影片引起大批网友讨论,浏览次数现已冲破830万次。许多人纷纷感到不太舒服,「我没有想要知道那么多」、「其实我并不需要知道里面放了什么」,也有人认为牛肉块「像极了猫粮」,甚至不会拿来喂狗吃。

但也有人认为,不管内馅看起来长什么样子,因为吃起来味道不错,也不必抱持能得到牛排馆优质牛肉等级的幻想。

@travis2official._

Just to let y’all know how subway steak looks. Behind closed
doors #fyp #greenscreen #FreeFreeDance
#viral #foryou #foryoupage

original
sound – CITYGURLS1

@travis2official._

This subway tuna #fyp #foryoupage #foryou #viral
#greenscreen

original
sound – Travis2official


钧天 | 真实新闻时事动态:Subway牛肉馅真实面貌曝光:激似猫粮 网友崩溃