海鸥骑海鸥9秒惊奇视频曝光!百万网友看傻

国外近日一段「海鸥骑海鸥」的9秒影片受到关注,可见一只海鸥若无其事站在另外一只正在飞翔的海鸥身上,直到影片结束前,被骑的海鸥猛然一个回头攻击,它们才分开。影片一PO出随即引来大批网友热议,浏览次数迄今已冲破240万。

外媒UNILAD报导,推特用户「buitengebieden_」周末分享的这段影片,可见下方海鸥张开双翅奋力飞行时,另外一只海鸥微微张开翅膀,但它的双脚却是直接站在下方海鸥身上,引来大批网友高度关注。

这段影片的浏览次数现已冲破240万次,超过10.5万人按赞,许多人热烈讨论此一行为发生的原因,以及这是否为海鸥或其他鸟类动物在野外的正常行为。

不过,过去也曾见到类似行为发生,早在2016年,澳洲雪梨就有民众目击拍下照片,可见一只海鸥站在地面上时,有另外一只海鸥站在它的身上。

I saw a gull standing on top of
another gull


钧天 | 真实新闻时事动态:海鸥骑海鸥9秒惊奇视频曝光!百万网友看傻