方媛深夜晒母女同框,单手抱娃妈妈力max

郭富城的娇妻方媛颜值不可谓不高,秀气乖巧如邻家女孩儿,深受郭天王的宠爱。
身边没有孩子的时候,方媛的状态如同花季少女,在照顾女儿的时候,又散发满满的母爱,两种气质切换自如。
方媛深夜晒母女同框,单手抱娃妈妈力max
4月24日,方媛在IG上分享了一张和孩子的同框照,母女俩上演了一波考拉抱,并称女儿睡前对自己撒娇,画面颇为有爱。
Chantelle穿着睡衣,扎着两个羊角辫,紧紧地搂着妈妈的脖子,看起来十分依赖方媛。

方媛还穿着休闲的衣服像是刚回到家,她单手抱娃,身体向后仰,用自己的胯去分担女儿的体重,妈妈力max,而她的另一只手则举着手机,对着家里欧式风格的试衣镜自拍,定格下女儿黏着自己的美好画面。

估计这是女儿的闺房,床上还有小兔子玩偶,虽然Chantelle不是公主,却享受着如同公主般的生活,充分掌握投胎技术。

在此之前,方媛还在微博上分享了郭富城视角的美照,附文“记录阳光明媚的午后”,但实际上是在秀自己的颜值。

方媛或是坐在草地上抚弄着秀发和小花,或是倚靠着扶栏上演回眸杀,容貌清纯可人,身材比例也非常优越,画风十分小清新,郭天王对方媛死心塌地也就不难理解。



嫁给郭富城之初,方媛还算低调,不再像过去当网红的时候那样活跃,但随着女儿的出生和成长,她越来越喜欢和粉丝们分享自己的幸福,在平日的动态中,时不时会出现一双女儿甚至郭富城的身影。

在上个月月末,方媛就趁着春意盎然之时,带上女儿们去春游,一手牵一个娃,很有妈妈范儿。

一家人春游的地点是海边滩涂,郭富城的身影也出现在其中。据悉,郭天王近期处于休假状态,因而有更多的时间陪伴家人。

相比于方媛主动分享的内容,港媒报道的则要更加丰富。

男人至死是少年,郭富城一把年纪了还在水边玩打水漂。不过这一举动成功引起了女儿的注意,郭爸爸随后开启了教导模式,将动作要领耐心地讲解给女儿听。


一家人在海边休闲娱乐,女儿玩沙捉蟹,郭富城为爱妻拍照,也不乏夫妻二人同框合影,画面温馨。

除了一家四口的快乐度假,还有属于夫妻的二人时光。两人在此前曾现身铜锣湾某画展,郭天王豪掷百万带走七幅名作。

值得一提的是,大家的目光都聚焦于方媛与郭富城紧握的双手,夫妻恩爱体现于细节之处,感情自在不言中。

郭富城的成功意味着陪伴家人的时间被压缩,因而在有限的假期时光,郭富城竭尽全力陪伴,有责任心的好爸爸、好丈夫形象牢牢屹立。方媛没有嫁错人!

钧天 | 真实新闻时事动态:方媛深夜晒母女同框,单手抱娃妈妈力max