杨迪包场少林寺禁止游客进入?大爷大妈质问:他是个啥?

明星曝光在聚光灯下,长期享受着粉丝的吹捧,很多人就守不住自己的本心,开始飘。
饮食起居、生活琐事都有专人负责,这些对于圈里真正的大牌来说都是小事。但还有的艺人,明明知名度也就那样,参加活动却不配合,各种难搞就算了,还动不动就带一堆随行人员,搞出很大阵仗。

之前网上爆料过某个演网剧走红的小生,有个商场邀请他出席一个线下活动。小生自信极了,觉得自己已经因为那部网剧火成了娱乐圈顶流,于是在他出席的活动现场,让十多名安保人员手拉着手围成一个圈,给他筑起一座移动的人行墙。

顶流的配置倒是给够了,但现场根本没几个粉丝,保安的人数都比粉丝多。视频一传到网上,网友还以为是哪位粉丝数量众多的明星,主办方为了安全考虑才出现这一幕。但在看到小生的那一刻,瞬间就引起了群嘲。所以这又是何必呢?

耍大牌的明星不在少数,吃瓜群众也总能三天两头地在网上看到谁谁又疑似耍大牌、脾气臭的新闻。
有的人是真的自认顶流,造出不少幺蛾子;但有的明星却是被断章取义,造谣生事了!毕竟艺人只要跟“耍大牌”沾上边,风评就会被害,甚至会让很多原本想要抛出橄榄枝的金主爸爸打退堂鼓。比起出轨、犯法这些谣言来说,“耍大牌”“脾气差”这些内容制造起来也就轻松多了。

近日,杨迪就因为网上传言他到河南少林寺旅游,直接包场禁止游客进入的消息被说“耍大牌”。
对此杨迪很快作出了回应,他表示当时自己只是在参加一个叫“黄河文化月”的活动,为了迎接五一的到来,给河南的一些旅游景点做宣传。自己也并没有包场少林寺,只是因为活动在直播,有工作人员维护秩序罢了。

他在澄清的视频中提到,现场有很多不理解的大爷大妈言语激动,甚至上升到辱骂家人的地步,作为公众人物,他只能当做听不见。

不得不说杨迪的反应非常的迅速,在舆论还没发酵的时候就赶紧作出澄清。
曾经的杨迪参作为获奖者参加过一个颁奖典礼,但主办方愣是不让他上台领奖,因为”他长得那么丑,为什么让他上来”!虽然出道以来,他便作为“丑角”活跃在大众面前,但在这样的场合中听到这句话,多少还是让人觉得有些屈辱。

从他平日里在节目中透露与家人、朋友相处的方式来看,可以说是非常接地气了。他作为草根,一步步走到今天这个位置,越是不容易,越是珍惜今天拥有的曝光度。所以说他包场少林寺这件事情的真实性,相信网友心中是有一杆秤的。

明星享受特殊待遇的事情很多,但也不能因为他们是明星,就随意造谣、谩骂。在聚光灯下,他们何尝不是普通人一个,只不过他们选择了曝光度更高的工作而已。

钧天 | 真实新闻时事动态:杨迪包场少林寺禁止游客进入?大爷大妈质问:他是个啥?