姚明携女儿出门,11岁姚沁蕾身高超成年女性

  • 新闻

被微信封杀的温家宝回忆母亲全文

一 妈妈走了。她离开了我们,离开了人间,回到生养她那片土地上。 妈妈还在,她永远活在我们心中,活在她深深爱著的学生们中,活在她眷恋的乡亲们中。 妈妈名叫杨志云(曾用名杨秀安),1921年农历11月14日生于天津北郊宜兴埠。父亲杨凤翔(作者的姥爷,编者注),是名…

4月18日,有网友在社交平台晒出偶遇姚明携女儿出门的照片,并配文:“偶遇姚明,大姚真的实在是高,很难认不出来,对女儿也好温柔,弯下腰听女儿说想要喝什么”。

姚明戴着口罩,穿着黑色外套,打扮的倒是非常普通,不过身高太高,一下就被路人认了出来。姚明身边站着他女儿姚沁蕾,父女俩一起出门,来星巴克点饮料喝,姚明先给自己点了一杯。

随后,姚明弯腰跟女儿说话,问女儿想要喝什么,被路人夸十分温柔。姚明真的是妥妥儿的女儿奴,经常带着女儿出门,父女俩感情超好。姚沁蕾戴着口罩,扎着马尾辫,穿着打扮也非常朴素低调,从侧颜来看,真的很像爸爸姚明。

姚沁蕾是2010年5月22日出生,也就是要过一个月后,她才整整满11岁,从这个角度来看,11岁的姚沁蕾身高已经比一旁的成年女性还要高。父母基因强大,姚沁蕾小小年纪,身高就已经直逼一米七。

拍摄照片的网友还透露说,姚明和女儿是在上海,就在一个月前,还有网友拍到姚明父女在上海现身的视频,姚明和女儿一起走下台阶,二人都戴着口罩,姚沁蕾身穿粉色棉袄,双手插口袋,走在爸爸前面。

姚明父女俩每次出门,都打扮的非常低调,但姚明身高太过于扎眼,人群中一眼就能看出来。姚沁蕾每次走在路上,和周围的成年女性比,都比他们还要高。不少人看到姚明父女现身,都纷纷拿出手机拍照,姚明和女儿低头往前走。

后来,又有网友拍到姚明不仅和女儿一起出门,他老婆叶莉也有一起,一家三口在天台上看着美景,享受着亲子时光。

姚明在17岁就跟叶莉相识,1999年相恋,2007年登记结婚,2010年,叶莉生下女儿取名姚沁蕾。姚明夫妇在一起20多年的时间,一直恩恩爱爱,非常令人羡慕。

姚明经常被路人拍到带着女儿出门玩,父女俩的身高总能很快被路人认出来,不过大家也都没有上前打扰,姚明弯腰和女儿说话的样子,真的是很温柔。

姚明也会带着女儿一起打篮球,姚沁蕾和成年男性一起打球毫不怯场,身高也快超过一旁的男生,身高条件也太优越了!

姚明的父母身高都很高,姚明本人226cm,叶莉身高190cm,父母身高都这么高,也难怪11岁的姚沁蕾身高已超过成年女性。姚沁蕾长这么高,又这么爱打篮球,长大后成为女篮运动员,成为“女版姚明”。

钧天 | 真实新闻时事动态:姚明携女儿出门,11岁姚沁蕾身高超成年女性

蓝色宾利4k壁纸

钧天 | 真实新闻时事动态:蓝色宾利4k壁纸