居然比李小璐先复出!说唱歌手王昊官宣归来

  • 新闻

中国各大名校共创雄安大学 校徽被嘲“史上最丑”

中国官方预定在河北建立雄安大学,Logo形状被讥笑像是“兲”。(图取自微博) 中国官媒报导,中方计划在河北省建立“雄安大学”,以清华大学、北京大学、复旦大学名校带头,还有南京大学、浙江大学、上海交大共35校共同参与创校,学校Logo在微博曝光后疯传,民运人士王…

和贾乃亮前妻一起因著名事件,而闹得沸沸扬扬的知名说唱歌手王昊,最近悄无声息地签约了一家说唱公司——声闻聚将。

4月16日晚,久未在公众面前露面的王昊,官宣了与声闻聚将公司的合作,正式宣布复出。

声闻聚将公司的主理人高炜,更是单独发布了一条长动态到他的个人社交平台上,以表示出他对王昊的重视。

文章的内容不仅替王昊对之前的争议进行了一个“谨代表他个人态度”的回应,紧随正文之后的配图,更是有点说不清道不明的味道。

可以看到,高炜配了一张动漫人物孙悟空与贝吉塔二人碰拳而盟的照片。喜欢《龙珠》动漫的朋友应该知道,孙悟空和贝吉塔的关系,称得上是亲密无间。

图片里的两个角色,在面对敌方来势汹汹的超豪华阵仗时,不仅没有退缩,反而说起了:“一人一半?”、“没问题”的对话。

这就很让人迷惑了,不知道高炜与王昊是什么意思呢?或许是两人想齐心合力打倒流言蜚语吧。

似乎是为了让大家看到双方的决心,王昊在这条动态发出后不久,就去评论区评论了一条“一人一半”的言论。

(图中ID8aceMak1r为王昊小号)

高炜不仅发长文表示支持王昊,还干脆将其置顶,放在个人主页里最显眼的位置。

那么当初王昊除了害得贾乃亮夫妇离婚,还有什么事使得网友对他如此愤怒呢?

这就不得不提一嘴在18年1月份,被官媒点名批评的王昊的某首大尺度歌曲。

歌词在遣词造句方面用法之露骨让人颇为惊讶,这是在法律与道德的边缘来回跳跃呀,不打上马赛克完全没法看。

正因为这件事,还连累了王昊曾经所在的嘻哈团体HHH。与此同时,他个人和团体的所有歌曲,同时被全平台下架,让HHH的粉丝们颇为愤慨。

由此,王昊算是因为丑闻频出,惹了众怒,逐渐淡出了人们的视野。

不过这几年的王昊也没闲着,虽然做的事不太厚道,但耐不住就是有粉丝喜欢。再加上官方也没明文封杀,他仍然活跃在国外,甚至开起了演唱会。

网友们对待王昊此次的复出,也是褒贬不一,骂声与支持并存。

怎么说呢,真是大千世界无奇不有,这或许就是人与人之间的参差吧……学艺之前,还是得先学会做人。

钧天 | 真实新闻时事动态:居然比李小璐先复出!说唱歌手王昊官宣归来

声援捷克 这三国宣布驱逐俄罗斯大使馆工作人员

俄罗斯卫星网刚刚消息,拉脱维亚和立陶宛外交部宣布驱逐俄罗斯大使馆工作人员。卫星网称,此举是为“声援捷克”。 此前不久,俄罗斯和捷克曾互相驱逐了外交人员。4月17日,捷克政府以俄情报人员涉嫌参与2014年捷克军火库爆炸事件为由,要求18名俄驻捷克使馆人员48小时…