张柏芝一家定居上海,Lucas 皮肤黝黑发型颓废

  • 新闻

悉墨房市繁荣促投资者抛售出租房产!内城空置率再收紧

有迹象表明,公寓租赁市场正在企稳,而由于投资者纷纷抛售房产,以充分利用价格迅速上涨的机会,内城一些郊区的空置率势必开始收紧。 suburtrends.com的数据显示,在悉尼内西区Leichhardt挂牌出售的房产中,超过三分之一(34%)此前为出租房,这是目…

4 月 21 日,有媒体曝光了张柏芝大儿子 Lucas 和二儿子 Quintus
现身上海的照片,这母子三人搬来上海定居引发了广泛猜测。

在照片中,Lucas 戴着一个毛线帽,却身穿一件深蓝色短袖上衣,这一身打扮混搭风满满。只见 Lucas
还背了一个黑色的书包,应该是刚从学校里面出来,他看到自家停在路边的汽车与等待已久的司机大叔之后,熟练地大步一跨就进去了车里。

从侧面来看,Lucas 最近皮肤黝黑,凌乱的头发有点显颓废,但他个头长高了好多,已经是少年的模样了。

除了张柏芝谢霆锋的大儿子之外,二儿子 Quintus 的身影也被镜头捕捉到。Quintus
这天穿得比哥哥严实多了,他身穿一件宽松版的卫衣,尽管他此时正戴着一个口罩,但依然能看出他的五官精致,特别是眉眼部分特别好看。

Quintus
被拍到时脸上还留着满满的倦意,这个年纪的小孩子上学肯定比较辛苦,来接他的人特别贴心地帮他背了一段时间的书包。

Lucas 和 Quintus
这对兄弟齐齐出现在上海让人十分意外,在此之前他们并未长期在上海定居,而他们的妈妈张柏芝在同一天也被拍到在上海前往某个美容院做美容。因为人生地不熟,张柏芝和助理不小心迷了路,两人在此地转了一会儿才找到美容院的位置。

素颜现身的张柏芝颜值还是这么能打,她五官如此精致,皮肤也是相当透亮,看着像是完全不用去做医美的样子啊!

张柏芝和儿子的行程曝光之后,网友们显然对这一双小朋友更感兴趣,大家发现 Lucas 更像谢霆锋,只不过因为 Lucas
喜欢户外运动晒黑了,对比下来二儿子就没有那么像谢霆锋了?

张柏芝和谢霆锋的儿子越来越大,他们又继承了父母的好基因,不知道未来会不会出道呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:张柏芝一家定居上海,Lucas 皮肤黝黑发型颓废

云南男子勒死父亲被诉故意杀人 村民为他求情

4月22日,上游新闻记者从云南省大理州人民检察院获得了一份儿子亲手杀害父亲的刑事起诉书。检方指控,大理一男子常某才“为了减少病痛给父亲带来的折磨”,亲手将自己的父亲在家中勒死,并放入棺材内掩埋。检方认为,常某才故意剥夺他人生命,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应…