毕福剑为侄子庆生,发福明显变得白白胖胖,晚年落魄依旧出手阔绰

近日,毕福剑的侄子在个人社交平台上更新了一则动态为自己庆生,他晒出了一块生日蛋糕,还有毕姥爷为自己提字庆生的照片,引起了大家的关注。

照片中,毕福剑穿着休闲卫衣卫裤,站在桌前认真写字,相比于前几次露面时不修边幅的状态,此次毕姥爷的形象还算不错,只不过发型为整体减分了不少,应该修剪修剪了。

不难看出,这段时间毕福剑又长胖了不少,他的脸部圆润,脸颊的肉都开始往脖子上长了,由于发福明显,不难看出毕姥爷的五官都比平时小了一些。不过,整体来看,毕姥爷的状态不错,整个人白白胖胖的,精气神也比之前好了不少。

毕福剑和他的侄子关系很好,风波事件后,毕福剑便退居幕后,没有活动参加,也没有露面的机会,精神状态一度不是很好,还好他有侄子的贴心照顾。

退休后,更多的时候毕福剑就与自己的画家好友一同切磋画技,毕福剑的字和画还真是不错。

之前,毕福剑还亲手用纸笔画了一幅马拉多纳的漫画肖像,为一代球王哀悼,他画得很传神,抓住了球王的特点,这样的即兴创作最考验功底,不得不说,毕福剑还是真有两下子。

虽然不能在大银幕上露脸,但是毕福剑还是会受到一些小商演的邀请,虽然活动舞台很是简陋,但是他依旧敬业卖力演唱。

毕福剑现在的经济状况和之前出名的时候是没法比的,但是他做人还是很大方的,之前赵本山的徒弟办百日宴,毕福剑送了一沓现金给小宝贝,出手十分阔绰。

希望毕福剑能安心过好老年生活吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:毕福剑为侄子庆生,发福明显变得白白胖胖,晚年落魄依旧出手阔绰