还记得熊黛林的双胞胎女儿吗?一个像爸爸,一个像妈妈

这周一,熊黛林在微博晒出了为双胞胎女儿庆生的照片

宝宝们已经三岁了。

一个像爸爸一个像妈妈,外表差异大,猜一猜谁是姐姐?

好幼稚,又听不到你们回答

左边是姐姐,右边是妹妹。

连发量都差别好大,这双胞胎完全不像呀。

回想熊黛林 ” 攻城 “、” 失城 ” 的 ” 古早 ” 新闻,还真是有恍如隔世之感。

时间时间悄悄过去,留下些唏嘘 …

那些年的熊黛林长这样

天王郭富城和她在一起后,先是不认,后又绯闻不断,

最终于 2013 年 3 月分手。

分手后不久,好朋友郭可思(郭可盈的妹妹)介绍自己的弟弟郭可颂给熊黛林认识。

熊黛林和这位郭先生见过一次后,就感觉不错,鼓起勇气主动约他出来,小郭先生却给拒了,到第两次才把他约出来。

在一起后,相比 ” 围城 “7 年,进展光速,2016 年 10 月郭熊夫妇结婚。

那年熊黛林 36 岁,婚后才几个月,便表露出想要孩子的想法。

稍后参加节目时,被问及郭富城那边结婚了,而且孩子都要出生了,她什么感受?

熊黛林回答说:有计划的结婚,和那个是不一样的。

哇哦!燃起我的熊熊吃瓜之心。

姐,这是话里有话?

说来也巧,参加完节目没多久,熊黛林怀孕了。

官宣怀孕的同时,还给自家品牌 “DEVI”(意为 ” 女神 “,是熊黛林和老公一起创立的运动品牌)打了个大广告。

2018 年 4 月诞下两个可爱的女宝宝。

生双胞胎这事儿,不知道是不是跟基因有关,熊黛林哥哥家生的也是双胞胎。

女儿出生后没多久,熊黛林便恢复了运动(其实,孕期也有做瑜伽的)。

女儿刚满百天,她又急吼吼去工作了。

# 这身材慕也慕不来,腿长太伤人

别瞎猜,这么急着出去工作,不是老公经济实力不行,非要她去赚钱养家。

郭先生家虽不能说是泼天的富贵吧,也不容小觑,家里有五间公司,据说资产过百亿,姐弟四人中,除了郭可盈都在经商(父亲去世前,还要求可盈回家继承家产)。

郭可盈的老公也是一代男神了——林文龙。

熊黛林参加节目的时候说,刚开始老公还不太适应爸爸的角色,不会逗女儿玩,女儿们更喜欢二姑父林文龙。

还说姐姐像个小领导,很有主见,妹妹是个小吃货。

现在因为两个女儿已经可以很顺畅地跟爸爸互动了,郭先生也会经常陪她们玩。

一家四口蛮幸福的。

在香港的家,应该也价格不菲。

有露台 ↓

屋内没怎么拍过,不过看到有滑梯,面积不可能小。

关于是否还会再追生儿子,熊黛林说自己不太在意这个,随缘。

去年 40 岁生日 po 出的照片长这样

好想感慨一句,她现在的状态好好呀,就自己、家庭、事业都不错,祝福她吧!

最后一句

幸福会迟到,但是不会不到,这话用在熊黛林身上挺合适的,祝福两个小宝贝健康成长吧!

钧天 | 真实新闻时事动态:还记得熊黛林的双胞胎女儿吗?一个像爸爸,一个像妈妈