张雨绮官宣加入《快本》,港风造型撞脸关之琳,这谁认得出

《快乐大本营》是一档很长达十几年的王牌综艺,对于这档节目相信不用小优多加介绍大家也是十分熟悉的。最近《快乐大本营》全新改革的事情是引起很多人的热议,其中张雨绮官宣加入“快乐家族”一事更让众人意想不到,相信随着张雨绮的加入未来《快乐大本营》的收视率也会成功暴涨。

自从去年张雨绮参加的《浪姐》后她就成为了娱乐圈中的话题女星,而且靠着这次成功翻红的机会更让张雨绮得到了非常多优越资源,对于这次张雨绮加入《快本》也称得上是双方共赢的事情,不知道你们又是否会期待看到之后张雨绮在《快本》中的表现呢?

张雨绮绝对称得上是目前娱乐圈中拥有“盛世美颜”的绝美艺人,生活中张雨绮也时常因为自己的个人造型惊艳众人。日前张雨绮凭借一身撞脸关之琳的港风造型就火上了热搜,对于她这美出新高的状态甚至让其真爱粉们都没法第一时间认出来。

不同于自己以前的长发造型,现在留着短发的张雨绮整个人看着是非常成熟,经过这短发的修饰我们也可算成功感受到张雨绮身具的韵味美了。本身就很吸睛的短发经过深棕发色的点缀还马上多出一种摩登气息,加上精致妆容的修饰后张雨绮无疑就是“风情万种”四个字的具象化。

短发微卷的设计呈现还可以很好修饰张雨绮自身的头型,且短发的出现也让张雨绮佩戴的这款小巧耳饰显得很有存在感。不同于长卷发中经常出现的超大耳饰,张雨绮这顶短发发型中佩戴的小巧耳饰也算是一种“黄金搭配”。

自从张雨绮剪了短发后,她本身拥有的超立体容颜也是会变得更加夺目,毫不夸张的说目前张雨绮拥有着的超高颜值完全就是“整容模板”的存在。

了解张雨绮的人都清楚,一直以来她都是非常敢穿的女子,所以在她这身港风裙装中也看到了很抢眼的性感设计。单凭礼裙上半身落肩深V设计的存在就将张雨绮身具的性感美全面拉满。虽说她已经是生了一对双胞胎的女子,不过她目前拥有的身材根本就看不出丝毫当妈痕迹。

性感礼裙基于黑白颜色的选择也可以第一时间就让我们感受到她身具的熟女韵味,而且你们看这个打扮下的张雨绮甚至还有点撞脸关之琳,在这里真不禁叫人感叹果真美女们的形象都是相似的,不知道你们又是否认得出来这样子的张雨绮呢?

张雨绮这个港风造型除了撞脸关之琳外,她还像极了《101忠犬》电影中的“坏女人”,当时张雨绮在网络平台中也很好吐槽了自己的这个形象,就以你们的个人审美对于张雨绮这个造型又会打几分呢?

与那些传统的黑白裙装不同,张雨绮这身礼裙是极具设计感的。首先裙身出现的这种黑白拼接设计就给人一种她是将两身裙装穿在身上的感觉,且经过这独特拼接设计的修饰张雨绮的形象立马就变得很贵气。

细看她这身礼裙超长落地裙摆设计的出现又为其形象增添了一份华丽感,凭借这裙摆设计张雨绮在走动间自然可以很轻松就成为全场焦点。

金色裙装化身高贵女王

能够在娱乐圈中称得上是“大姐大”的张雨绮对于各种“女王风”的穿衣都情有独钟,如果是自身魅力不够的女子也无法很好hold住张雨绮所穿的这身黄金长裙。整身裙装金色系颜色的出现立马将张雨绮整个人变得非常华丽,细看裙身出现的印花设计甚至还给人一种她身穿“龙袍”的既视感。

整身金色礼裙经过张雨绮的诠释,配上她整体释放出来的内在美后完全就是一位“现代女王”,其中出现的垫肩效果也可以让张雨绮看着更加有气场。除了本身非常高级风的设计之外,深V效果配上张雨绮的丰腴身材也马上形成了一个性感看点,留意她佩戴的这款珠宝项链也算是其中特别夺人眼球的时尚单品。

复古打扮勾起往日回忆

这段时间时尚圈中掀起一股“复古穿衣浪潮”,不知道你们又是否早已经尝试过各种的复古打扮?走在时尚前沿的张雨绮自然也有着类似的复古打扮。别的不说,在她所穿的这身套装裙中整体丰富色系的选择就已经将张雨绮表现得很有存在感的。

在她这个造型中,精致盘发加上大红唇妆容绝对称得上是其中复古元素的最直接体现,如此打扮下的张雨绮是立马将我们拉回了80年代,相信她这种上演起“回忆杀”的形象也会勾起很多人的往日回忆。

青春打扮化身“少女绮”

“中年少女”称得上是目前娱乐圈中很常见的一种现象,对于保养得当的张雨绮来说,她在穿起青春服装后也可以马上就变得很有少女感,正如她穿上这件清新橙色服装后的形象就显得无比稚嫩,而且她这个佩戴的白色毛线帽也可以很好隐藏她本身的真实年纪。

虽说她这身穿衣是一种很青春系的服装,可因为张雨绮穿上黑丝袜的关系仍旧为其形象增添了一份淡淡的性感美,能够将自己的形象显露出又纯又欲的美也是很叫人羡慕的地方。

小结

现在成功加入《快乐大本营》的张雨绮她往后的热度自然会越来越高,毕竟《快乐大本营》现在依旧称得上是国内的王牌综艺,而未来张雨绮将会如何跟产后复出的谢娜互动那也是一件很叫人期待的事情。

最近张雨绮因为自己与小鲜肉约会的事情也登上热搜,虽说她们当事人双方并没有出来回应,可面对各种实锤也足以说明现在的张雨绮正处于蜜恋期。不同于其他女星们的感情绯闻,这次张雨绮其实是得到很多人的祝福,在此也祝愿她这次可以真正遇到自己的真爱。

钧天 | 真实新闻时事动态:张雨绮官宣加入《快本》,港风造型撞脸关之琳,这谁认得出